討論串[閒聊] 劍潭前港附近的怪人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者slum (跳跳)時間7年前 (2017/04/22 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
搬到士林差不多兩年了. 走往劍潭捷運站方向的路上(劍潭路/承德路). 不止遇到過一次''同個''中年以上年紀的怪叔叔來搭訕. 起手式是「小姐,可以跟你交個朋友嗎」. 感覺他是隨機抽樣詢問的. 可是看他樣子很古怪 我通常就快步離開沒有回應. 本來已經有段時間沒遇到,. 但前幾日在百齡國小旁的頂好裡又來
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者annie113 (哪一面是真實的妳?)時間7年前 (2017/05/08 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
不過老是這樣亂槍打鳥,難免還是有點怕怕的. 我最近也在附近巷子遇到..一次是週五早上7點左右. 一次是昨天傍晚約六點。. 第一次遇到時我們擦身而過,他對我言語性騷擾. 第二次遇到他從我對面走過來,因有前一次不好的經驗,所以我特別提高警覺. 這次,他先東張西望接著往後確認有沒有其他人(剛好巷子只有我跟
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者snnorobby (snnorobby)時間5年前 (2019/01/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個人我碰過四五次了,最近又碰到了真的覺得很噁心,提醒一下這附近的女生要注意自身安全,我是在全家福港店這邊碰到的,曾有一次他等在超商外面一直看我,真的非常非常噁心......還有擦身而過時他會回頭小跑步跟上來......我不知道這種變態該怎麼處理他,希望各位女孩記好警局電話,男士們如果碰到這男的在尾
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者annpupu (pupupu)時間5年前 (2019/01/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想我也遇到同樣的人. 這幾年大概累積有6次左右. 身高不高 短髮 會盯著對象 擦肩而過會回頭跟著. 我大部分是在福港街火雞肉飯附近遇到. 其中一次他跟著我回家進巷子. 我根本不敢進家門故意走到7-11. 他還說我可以跟你交換信箱嗎?. 沒過幾天早上大概6:30出門在福港街豆漿店附近擦肩而過. 他又
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者annie113 (哪一面是真實的妳?)時間5年前 (2019/01/31 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前也常遇到這人,而且一遇到,那幾天再遇到機率很大(他會在附近等跟出沒)有次早上出門,發現他站在巷口等待...嚇得我完全不敢走出去,後來馬上打後港分局電話(因事發前幾天我有去警局備案)警察沒多久到了,但怪人也不在了.... 當初備案時有調監視器,有拍到他的影像,不過畫面解析度不高。當時受理的女警說會
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁