Re: [閒聊] 劍潭前港附近的怪人?

看板BigShiLin作者 (snnorobby)時間5年前 (2019/01/25 21:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《annie113 (哪一面是真實的妳?)》之銘言: : ※ 引述《slum (跳跳)》之銘言: : : 搬到士林差不多兩年了 : : 走往劍潭捷運站方向的路上(劍潭路/承德路) : : 不止遇到過一次''同個''中年以上年紀的怪叔叔來搭訕 : : 起手式是「小姐,可以跟你交個朋友嗎」 : : 感覺他是隨機抽樣詢問的 : : 可是看他樣子很古怪 我通常就快步離開沒有回應 : : 本來已經有段時間沒遇到, : : 但前幾日在百齡國小旁的頂好裡又來搭訕了! : : 雖然他沒有攻擊行為 : 不過老是這樣亂槍打鳥,難免還是有點怕怕的 : : 不曉得還有其他人有碰過這詭異的男子嗎? : 我最近也在附近巷子遇到..一次是週五早上7點左右 : 一次是昨天傍晚約六點。 : 第一次遇到時我們擦身而過,他對我言語性騷擾 : 第二次遇到他從我對面走過來,因有前一次不好的經驗,所以我特別提高警覺 : 這次,他先東張西望接著往後確認有沒有其他人(剛好巷子只有我跟他兩人) : 我馬上轉身往回走,就聽見他在我後面用台語說:「又不會把妳吃掉.......」 : 我頭也不回的快速往人多的巷子走,幸好他沒有繼續追上來 : 不覺得只有我一人遇到,上網搜尋了一些關鍵字,發現他似乎是慣犯 : 特徵是:瘦瘦不高戴眼鏡,頭髮很短有些灰白 : 出沒地方是承德路/劍潭路/華齡公園/承德路四段40巷附近 : 昨天已經報警,但警察說下次遇到直接打110,他們會馬上派員警到場 : 今天會去警局調監視器,也會請警察多留意這個人 : 請住在這區的女生大家多留意自身安全~ : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone 這個人我碰過四五次了,最近又碰到了真的覺得很噁心,提醒一下這附近的女生要注意自 身安全,我是在全家福港店這邊碰到的,曾有一次他等在超商外面一直看我,真的非常非 常噁心......還有擦身而過時他會回頭小跑步跟上來......我不知道這種變態該怎麼處理他, 希望各位女孩記好警局電話,男士們如果碰到這男的在尾隨女生或有女性跟你求助的話希 望也不吝伸出援手,謝謝。 希望大家能多多注意,預祝新年快樂,出入平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.102.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigShiLin/M.1548424336.A.0A3.html

01/27 17:42, 5年前 , 1F
之前我和朋友在士林捷運站旁聊天遇到一個也是瘦瘦

01/27 17:42, 5年前 , 2F
戴眼鏡,頭髮灰白的男子跑來搭訕。我們當下覺得他非

01/27 17:42, 5年前 , 3F
常莫名其妙,拒絕他後他就離開了。不知道是不是同一

01/27 17:42, 5年前 , 4F
人,獨行的女孩還是要注意。