Re: [問題] 夢幻豬血糕

看板BigShiLin作者 (AR不A)時間13年前 (2011/03/24 23:31), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Invincibleme (慕天顏)》之銘言: : 阿伯賣了一個禮拜 忽然又失蹤了@@" : 有沒有人知道阿伯又漂泊去哪了 : 每天晚上經過 都會看一下那個燈光有沒有出來 : 我只是想吃一次~ 已經很久沒吃了 : ※ 引述《darkollie (小傑)》之銘言: : : 搜尋以前文章 板友說阿伯過年後會出來擺攤 : : 請問有板友看到阿伯了嗎? : : 非常想念他的豬血糕 : : 另外想問他是晚上七點後才開始賣嗎? 之前板上備受討論的夢幻豬血糕出現啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天難得搭捷運再步行回家,走地下道上來後,我看到一條排隊的人龍 果然是夢幻豬血糕出現了!!! 超愛吃豬血糕的我,縱使我今晚已經吃過另一家的豬血糕; 縱使眼前排隊的人龍近20個,我還是毫不猶豫的排隊了... 時間經過30多分鐘......終於輪到我了! 也委屈了一下我從公館帶回來,在包包裡放很久的紅豆餅=..= 然後...真不愧是"夢幻豬血糕"!!! 遠遠看想說也只不過比較長了些, 回到家拿出來咬了才知道,好厚實好Q啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真的好好食呀~ 我以後要天天來排隊了! 聽阿伯說好像最近才又開始賣,明天阿伯說有事休息 但是後天會賣唷! 九點開始賣,想吃的人別錯過嚕~ ----------------------------------------------------------------------- 還有我是今天去買了才知道,原來賣夢幻豬血糕的阿伯跟賣豆花的阿伯是同一人! 我也順便問了他,大概5ˋ6月才會開始賣豆花~ -- 大韓名人錄 朴沙達(Jorge Posada) 朴萊恩(Kobe Bryant) 朴魯斯包溫(Bruce Bowen) 朴希(George Bush) 朴魯斯威利(Bruce Willis) 朴馬妖舞八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.64

03/24 23:40, , 1F
有沒有漲價啊??

03/24 23:49, , 2F
今天經過有看一下,30元!!!
※ 編輯: arjkbse07 來自: 111.248.211.64 (03/25 00:03)

03/25 00:05, , 3F
剛經過超多人! 所以我放棄了...

03/25 09:41, , 4F
酷 XDDD

03/25 18:42, , 5F
請問阿伯大概是幾點出來擺攤?謝謝

03/25 18:54, , 6F
也好想吃吃看,但住士林橋這邊,當散步走去買也不錯。

03/26 01:36, , 7F
十點去都沒有了... 不是都很晚才出來的嗎?

03/26 22:06, , 8F
哈哈哈 ..我吃到了 ..感動 ...雨天好擔心阿伯沒出來.!!

03/27 00:26, , 9F
今天九點擺攤 排隊的時間跟前面的ptt鄉民閒聊好殺時間

03/27 01:08, , 10F
該不會我就是排在你前面吧.!!!!

03/29 23:21, , 11F
如果你拿砲桶的話應該就是了