Re: [情報] 走三重人行道要特別小心會有機車撞人喔

看板BigSanchung作者 (超愛超愛)時間3年前 (2020/09/24 14:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
這類違規惡行我想很多人也是深受其害 畢竟這條人行道非常多學生在走 而且在厚德派出所附近 也是有員警會在附近出沒才對 這幾年來 努力騎上人行道的機車們 不知道已經撞了多少學生和員警了 大家都是遍體麟傷呀 也剛好 我最近有努力做了些研究 其實目前新北市已經有利用車牌辨識系統取締 取締效果非常的良好 我找到的是違規數下降97% 可以用少少的預算 就有這種成效真的是鼓舞人心呀 而且 我想重點不是在政府多收了很多罰金 而是違規的人不會再違規了 違規的行為 舉凡違規停車、闖紅燈、機車騎上人行道 全都可利用科技執法設備的設置來取締 新北市警察局交通大隊目前選定我有找到 的選定地點是以下4個 1.板橋區文化路311巷口 2.板橋新埔捷運站2號出口公車站 3.林口區文化三路249巷口 4.三峽區學成路台北大學側門人行道 一共4處有設置科技執法設備 目前我是沒找到三重有設置的地點 我在想 三重第一個可以優先設置的區域應該就是 厚德派出所這裡了吧 裝設之後我想效果也會最好 從此厚德派出所再也不會深受其擾了 也可能就能夠少一些優秀警員走在人行道上被機車撞了 我在想 如果有什麼建議或想法 其實都可以聯絡新北市警察局交通大隊 溝通看看 不然員警們都不知道小市民們的困擾 我在網路上有找到相關資訊 不妨洽詢一下三重為何還沒有裝設 新北市政府警察局保安警察大隊 聯絡電話:(02)2225-2620 或許是因為經費上的考量 或許公部門有難處 畢竟三重的交通一直以來都感覺是 在新北市是比較不受到重視的問題 而且這種人行路權議題 民意代表一直以來也都是漠不關心的 其實 如果有民意代表願意主動積極處理 我想我們全家還有所有新北的親戚們 日後應該都會積極幫忙拉票並宣傳 但我知道這是我想太多 民意代表依舊會選擇漠視的 還是靠自己的努力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.225.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1600929151.A.544.html

09/24 14:49, 3年前 , 1F

09/24 17:10, 3年前 , 2F
這提案只能找議員或立委

09/24 17:18, 3年前 , 3F
贊成!

09/24 17:26, 3年前 , 4F
厚德所先把門前兩側人行道上路霸跟違停清完再說

09/25 08:01, 3年前 , 5F
居民素質堪憂

09/25 12:09, 3年前 , 6F
最愛回覆的警察機關怎麼系列都沒看到人影

09/25 20:06, 3年前 , 7F