討論串[情報] 走三重人行道要特別小心會有機車撞人喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者gt13579 (超愛超愛)時間3年前 (2020/09/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾個月每天早上七點多都會從三重交流道旁. 的那間厚德派出所那邊一路走人行道徒步走到. 三和國中校門前去捷運站搭捷運. 由厚德派出所前的三和路一路走過去. 會遭遇到非常多非常多的機車騎上人行道對著你衝過來. 機車騎上人行道會比在馬路上更兇猛. 我曾經有過目睹人行道前有人人被機車撞的經驗. 提醒大家
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nba6479時間3年前 (2020/09/12 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 原po提到的是人行道. 我來講個大馬路好了. 大家都知道. 果菜市場在中正北路往重陽路這邊. 果菜市場工作人員都是半夜上班. 我晨跑四點半.五點出門. 正好是他們在忙. 於是整個果菜公司旁的中正北路. 就變成他們工作地. 紅綠燈變成裝飾. 我能體諒他們夜間上班的辛苦. 他們是在賺錢工作
(還有277個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者micado (小腳跟著大腳走)時間3年前 (2020/09/14 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
打給厚,我就來說個學校的好了!. 每天早上都會用步行的帶小孩去上學,. 每每在五華國小集賢路人行道上都會碰到從仁義街逆向騎過來的機車,. 幾乎都是爸媽或阿公阿罵不想繞遠路直接騎上人行道送小孩上學;. 帶小孩慢慢走還會被機車叭,讓路給你過還一副"幹嘛擋路"的表情,. 你小孩要上學就可以罔顧人行道行人安
(還有108個字)

推噓32(38推 6噓 83→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者bobotaeyeon (*^^*)時間3年前 (2020/09/24 08:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借標題發問,三和路三段厚德教會前的人行道,每天都一堆騎士當馬路騎,明明有行人在上面行走也視若無睹,真的非常危險,請問這種狀況該如何反映才能成功呢?謝謝. 這一段人行道. https://i.imgur.com/U42URLq.jpg. https://i.imgur.com/2Id8VW7.jpg.
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gt13579 (超愛超愛)時間3年前 (2020/09/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這類違規惡行我想很多人也是深受其害. 畢竟這條人行道非常多學生在走. 而且在厚德派出所附近. 也是有員警會在附近出沒才對. 這幾年來. 努力騎上人行道的機車們. 不知道已經撞了多少學生和員警了. 大家都是遍體麟傷呀. 也剛好. 我最近有努力做了些研究. 其實目前新北市已經有利用車牌辨識系統取締. 取
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁