[自介] 嗨嗨打給厚

看板BigSanchung作者 (甜)時間6年前 (2018/06/13 21:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 基本資料 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ID:tinpimc 暱稱/綽號:小一 年次:76 職業:法務 居住蘆洲時間:去年10月搬到蘆洲 住家附近標地物:慈惠堂 讀過的學校:銘傳大學 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 我認識的三蘆 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 最喜歡蘆洲:剛來到蘆洲覺得火鍋店超多,我家一出門就超過7間火鍋,根本超適合我 的! 最討厭蘆洲:可能是我不會騎車,覺得路上或長安街上摩托車好多鑽來鑽去...有點可 怕,整個很怕死XDD 想對 三蘆地區 或是 板友 說的話: 哈囉,大家好呀,搬來蘆洲之前,其實完全沒來過蘆洲,現在租屋也半年多,發現蘆洲火 鍋店非常多,是蘆洲人都很愛吃火鍋嗎XD另外發現蘆洲蠻少下雨的,常常台北下雨、搭捷 運到蘆洲都是好天氣,很喜歡這裡! 其他:btw我是資深貓奴,不知道三蘆版上有沒有貓奴的line群可以加入,可以一起發揮 奴性或合購主子們的食物~~拜託讓我加入! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1528895021.A.F6E.html

06/13 22:38, 6年前 , 1F
我家在慈惠堂旁邊XD 你好你好(握

06/14 17:43, 6年前 , 2F
同年推XD 這裡火鍋店真的很多XDD

06/15 12:06, 6年前 , 3F
吃到現在還沒每家都吃過XDDD

06/15 18:29, 6年前 , 4F
家有一貓的貓奴~