Re: [問題] 三重文化北路116號的肉羹麵搬去哪?

看板BigSanchung作者 (君行早,更有早行人)時間8年前 (2015/09/23 13:32), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天我中午也去吃惹 整體的感覺如下 肉:和以往一樣鮮甜 麵:這次吃有偏軟一點,不過我覺得還不錯吃。 羹湯:我覺得和在文化路有8成5相似,這次吃的感覺。 有些調料比例應該還在抓,醋好像有偏多一點,香油好像也偏多一點。 大致上有九成相似吧。 下次應該還會再去吃 ※ 引述《BBbomb (BB蛋)》之銘言: : 如題,這家肉羹麵店從小吃到大,最近去發現變成萊爾富了。 : 這家麵店開店超過20年了吧,沒上過美食節目,但卻是我心目中的美食,以前每天早上約 : 7點開賣,賣不到半天約11點前就收店了。 : 老板娘前幾年身體不適提早退休,只剩老闆跟兩個女兒再賣,雖然賣麵的手腳都很俐落, : 但常因客人太多吃個麵還是得大排長龍。 : 幾個月沒吃想再去吃發現不見了,實在有點難過,想問問鄉民有沒有人知道搬哪去了?還 : 是從此都退休了勒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.202.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1442986366.A.A85.html

09/23 17:29, , 1F
請問開到幾點?

09/23 18:54, , 2F
早上七點 賣完為止

09/23 23:00, , 3F
這間店很有名嗎?怎麼一直看到有人討論?
算是蠻熱銷的店,因為文化北路的點,很多老三重人應該都是從小吃到大。 ※ 編輯: alexYu (1.163.202.26), 09/24/2015 01:47:18

09/24 07:23, , 4F
謝謝,所以我應該是有吃,但不知討論的是這一間XD

09/24 11:16, , 5F
我國小就開始吃了 大概20年前 @@ 是我吃過最好吃的肉羹

09/25 11:22, , 6F
我老母說肉羹的味道有變,沒以前這麼鮮,口味有差