討論串[問題] 三重文化北路116號的肉羹麵搬去哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BBbomb (BB蛋)時間8年前 (2015/09/19 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題,這家肉羹麵店從小吃到大,最近去發現變成萊爾富了。. 這家麵店開店超過20年了吧,沒上過美食節目,但卻是我心目中的美食,以前每天早上約7點開賣,賣不到半天約11點前就收店了。. 老板娘前幾年身體不適提早退休,只剩老闆跟兩個女兒再賣,雖然賣麵的手腳都很俐落,但常因客人太多吃個麵還是得大排長龍。.
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者w84970639 (雷)時間8年前 (2015/09/21 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有去吃了 在大榮街對面那條巷子. 店外面有插旗子,旗子上寫文化北路搬過去的. 但是因為太久沒去吃,我不確定是不是原本那一間. 不過可以確定賣的人跟以前不一樣了. 目前店內是賣肉羹湯、肉羹麵、肉羹米粉、肉羹飯. 價錢都是50元 也有單賣肉羹一斤300元. 禮拜天去是上午十點多,人不多,大約三四個人
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間8年前 (2015/09/23 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天我中午也去吃惹. 整體的感覺如下. 肉:和以往一樣鮮甜. 麵:這次吃有偏軟一點,不過我覺得還不錯吃。. 羹湯:我覺得和在文化路有8成5相似,這次吃的感覺。. 有些調料比例應該還在抓,醋好像有偏多一點,香油好像也偏多一點。. 大致上有九成相似吧。 下次應該還會再去吃. --. 發信站: 批踢踢
(還有33個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者photonic (電子業的悲歌)時間8年前 (2016/02/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
對面原鍋貼店的位置 開了一間肉羹店 老闆換人了. 聽說是新老闆跟舊老闆買技術 昨天(2/22)正式開幕. 這兩天沒看到太多人吃. 有鄉民去吃過了嗎?. 味道一樣嗎?. 謝謝. --. ╔═╦╮╮ ╔╮╭═╦╮═╦╦ ╭═╦╮╮ ╔╮═╦╦╮╭══╮. ╠═╩╯╠═╬╣║ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╣║║╠╣
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁