[自介] 三重新鮮人

看板BigSanchung作者 (正類均)時間9年前 (2014/09/01 11:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
ID:katrinhome 暱稱/綽號:Katrina 性別:女 年次:74 職業:工程師 居住三重/蘆洲時間:2個月 住家附近標地物:中興橋,環南河堤 最喜歡三重/蘆洲:交通方便,到臺北超快 最討厭三重/蘆洲:車子好多好塞 想對板主或板友說的話: 哈囉~大家好!!! 目前跟老公兩人在三重成功路50巷租房子,覺得住家這安靜又方便,超愛的! 其實我是道地板橋人,一直在內湖上班,通勤騎車時間就半小時了,時常加班回去都好晚 了…決定結婚後,老公以我方便為主,我就找三重的房子,目前通勤只要20分鐘,多了10 分鐘空檔對我這愛睡女生來講實在太重要了XD 第一次住三重,對很多地方都還不熟,目前只知住家附近熱鬧的地方是集美街,不過都還 沒吃過那邊的東西,因為幾乎都會煮晚餐,有好吃的東西可以推薦給我唷~ 雖然對三重不熟,但我可以推薦我最愛的一家鹹水雞,在三和夜市萊爾富前面的“ㄙㄨㄚ ˋ嘴鹽水雞”,這真是我此生吃過最好吃的了!!!新鮮、不會太鹹太膩,老闆娘又超親 切的,我幾乎是每個禮拜一定要吃一次的!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.173.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1409542348.A.D01.html

09/01 11:35, , 1F
歡迎歡迎!

09/01 11:45, , 2F
光明市場正對面有一家鹽酥雞好吃,雞翅讚XD

09/01 12:08, , 3F
推 妳好 歡迎歡迎 那家鹽水雞還在唷 好久沒去吃的說!

09/02 00:27, , 4F
歡迎光臨唷..