Re: [閒聊] 配新眼鏡的分享(明曜&伯特利)-下

看板BigSanchung作者 (禿頭猴)時間14年前 (2010/04/02 02:10), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看完了這篇文章!個人覺得非常感慨! 基本上,應該沒有所謂絕對正確的度數! 因為牽扯的層面過多! 消費者在不了解原因時總會先把過錯推給商家! 現在我還沒拿回眼鏡 現在我在這邊發文 (希望這篇文不要對我的新眼鏡有任何影響XD) 有後續的話 我會再做說明的~ 就如同上面原PO登的文先是要發洩心中的不滿, 又怕照成商家的商譽受損自己也受影響 但是:原PO有試想過有幾個店家可以做到這樣的保固 不論是鏡框或鏡片都不是店家自己生產的, 店家也是向代理商購買的. 這中間來回保固是要花多少的成本啊? 這商家也沒有叫原PO付任何費用吧! 個人認為將心比心~~~~~~~~~~~~~ 好的店家真的不多了! 不要總是沒認清楚狀況就先攻擊店家才是! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.239

04/02 06:54, , 1F
五篇文章 四篇跟明曜有關 覺得文章變得不是那麼中肯

04/02 09:10, , 2F
護航護很大喔

04/02 11:47, , 3F
發文的也沒有很中肯吧!我倒覺得樹大招風的情形居多!

04/05 02:10, , 4F
有保固肯負責是很好,但因店家的過失導致顧客來回奔波所付

04/05 02:11, , 5F
出的時間與金錢成本要如何估算呢?我是明X配錯度數的苦主之

04/05 02:13, , 6F
一,個人認為因店家過失配錯度數(搞錯人)而做的重配動作

04/05 02:13, , 7F
並不能稱為保固。

04/05 16:01, , 8F
護航護很大喔