Re: [閒聊] 中山一路上,賣安全帽的優良店家!

看板BigSanchung作者 (com)時間14年前 (2009/08/31 22:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天我也跑去買了!! 剛開始是一位男老闆來說明~ 我一度還以為是不是跑錯家~ 當我問起安全帽的型號後 男老闆馬上跑去求救~ 結果老闆娘出來了!! 馬上指出來我要的安全帽在哪裡 並且很仔細的針對不同安全帽的差別一一說明!! 也很貼心的推薦適合顧客的安全帽 不會盲目推銷某些品牌的產品!! 老闆娘很可愛的地方是當我試戴完安全帽,要把原本塞在裡面的帽袋塞回去, 老闆娘就急急忙忙的說這我自己來整理!!! 後來我試戴完另外一頂,作勢要把帽袋放回去,老闆娘就立刻請我放下不要動!!哈哈!! 讓我感覺到老闆娘真的很照顧顧客!! 還很熱心的說有剛出來的花色看要不要拿出來看看!! 頓時讓我覺得不掏錢出來買真的是不好意思了!! 連我妹都說想買一頂了!! 很推薦這家店!!三重蘆洲的朋友們真的需要安全帽可以到這家店來買喔!! 會讓你有賓至如歸的感受!! (P.S.老闆娘有說其實他知道Ptt上有討論到她這家店,但是因為他不會發文只會瀏覽,所以 當他看到有人在討論他的店時,他很感動喔!!!所以大家有任何鼓勵指教老闆娘都會 看的到喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.160.250

08/31 22:43, , 1F
nice
※ 編輯: com31201 來自: 118.167.160.250 (08/31 22:44)

08/31 22:59, , 2F
溫馨

09/01 00:17, , 3F
話說這間店目前還沒取店名,有個店名比較好推薦唷!

09/01 08:33, , 4F
有阿 我記得是叫"盔甲族"吧

09/01 08:58, , 5F
這家店就在我家樓下啊 爆~現在在大陸工作 >"<

09/01 09:47, , 6F
最近剛好想換安全帽 改天一定要去光顧~^^