討論串[閒聊] 中山一路上,賣安全帽的優良店家!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者commutative (ERasER)時間14年前 (2009/08/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
位於燦坤斜對面,嘉義雞肉飯隔壁. 這家店沒有取名字,招牌只寫「安全帽 雨衣」. (應該去建議店家取個好名字). 本來在露天找到一家Max工作室,說新開幕有優惠. 一看"關於我"不就開在我家附近而已,爽.... 主要賣的品牌有SOL、ZEUS、M2R等,款式非常多. 讓我省下跑台北"華王"選帽子的路程
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dodosi (嘟嘟西)時間14年前 (2009/08/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
(原文不見沒關係吧 XD). 今年二月份和五月份也去那邊買過帽子. 雖然我很盧(?),但老闆娘也是很仔細的跟我講解每個安全帽的性能. 另外也趁機跟老闆娘聊天,給我感覺就是非常實在的老闆。. 有一次安全帽上的一個小零件壞掉了(排氣孔的蓋子). 老闆娘也是很好心的幫我調貨,也沒有收任何費用. 光是這點就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者followlove (用你的心情作一天的你)時間14年前 (2009/08/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去買了. 老闆娘人真的超親切的. 因為想買喜歡的款式,但又不想要安全帽太大. 怕戴起來會很像大同寶寶. 所以一直詢問老闆娘. 老闆娘也不厭其煩的一一說明. 因為想要買霧面的,但霧面的款式又不多,大多都是男生的size. 害的老板娘要一直跑去倉庫幫我找. 找出來又發現跟認識的人撞帽了. 對老闆娘

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者com31201 (com)時間14年前 (2009/08/31 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也跑去買了!!. 剛開始是一位男老闆來說明~. 我一度還以為是不是跑錯家~. 當我問起安全帽的型號後. 男老闆馬上跑去求救~. 結果老闆娘出來了!!. 馬上指出來我要的安全帽在哪裡. 並且很仔細的針對不同安全帽的差別一一說明!!. 也很貼心的推薦適合顧客的安全帽. 不會盲目推銷某些品牌的產品!
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁