Re: [心得] HAIR 50元髮 .. 這是篇反推文(囧)

看板BigSanchung作者 (小魚兒)時間15年前 (2009/06/14 02:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光~ 小弟我已經在HAIR剪過而且在板上PO過心得文了~ 針對原PO所說的... 小弟當時也在場... (我是那個給女設計師剪的男生的朋友) 我朋友也是我推薦過去剪的~ 說真的~ 我是給紳剪的~ (其他設計師我沒剪過不便多說@@) 我是覺得還不錯拉~ 我還滿喜歡的~ 服務態度真的很不錯~ 地上滿多頭髮我也有看到@@ 這的確是該檢討的地方@@ 畢竟這樣滿不雅觀的@@ 雖然我本身是不太care=ˇ= 國中生嘛... 真的還挺 挺 挺 吵的= =... 加上當時冷氣好像跳電還怎樣 好熱... 搞的有點煩躁~"~ 出來心情也不太好= =" 另外... 原PO的朋友被剪的我也有看到... 說真的... 還挺好笑的= =" (原諒我這麼直...) 我當初還以為是原PO朋友自己要求要剪成這樣的瀏海... 以上小弟個人分享~ ps:原PO正妹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.83

06/14 06:36, , 1F
直一點 才能顯現我朋友的無奈...唉唉!謝謝你的ps^^揪感心!!

06/14 06:37, , 2F
我也還記得原PO...我就跟我朋友說一定會遇到鄉民的XD

06/15 23:44, , 3F
不客氣~呵呵= =+