討論串[情報] 石牌 特價25$漢堡
共 19 篇文章

推噓-11(5推 16噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者whiteny (一見鍾情)時間14年前 (2009/10/15 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
用推文很難推. 「白目」一詞,應該是從這些成語的意思粹取而成的。. (白目解釋). 白目 就是『眼睛被蜆仔肉糊到』. 只看到眼白和蜆仔肉 沒看到黑眼珠. 台灣傳統俚語 ,指一種罵人『不長眼睛』的意思. 會使用『蜆』來製造白目效果. 主要是因為『蜆肉』與眼白的色澤質感一致. 所以當時小孩子挖下『蜆肉』
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Yang1226 (Yang)時間14年前 (2009/10/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼久 今天晚上終於有機會嚐嚐看. 不知道為什麼 沒有感覺到他的高姿態. 而且其實服務態度挺好的. 東西也不錯!!!不知道發生了什麼事呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.200.117.

推噓28(28推 0噓 28→)留言56則,0人參與, 最新作者normanvivi (胖)時間14年前 (2009/10/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
當事人回應:看到妳寫這篇文章我心裡有些難過?我想要獻上十二萬分歉意,說者無意. 聽者有心;要維持品質是很不容易事,買不到是真的很不好意思?但並不是向您說要前一天訂才吃得到,實在您蒞臨、來電時間比較晚至於溫奶茶部分我來想辦法改進,至於您批評、指導,我虛心接受與反省,冀請您能讓我有機會改正,奕期盼能再一

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者hikkis (SC)時間14年前 (2009/10/16 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這我也想回文一下!. 因為我就是文中的情侶(男生). 而我剛好也拿到錯得漢堡. 情況跟原po說得差不多. 當天我女朋友說想吃吃看. 我就也慕名前往了. 漢堡皮也是沒了 用土司. 然後我跟他說我要雙層牛肉吧(時間有點久了不是很確定). 跟藍帶豬排. 他跟我說他只有某種牛肉(好像是精緻?). 總之就

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者stvkll (水球系路人)時間14年前 (2009/10/16 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這家店不錯呀,. 老闆不會說話,是事實,. 他不會開早餐店也是事實,. 但是,他的東西,以價錢可以買到這種味道,. 在石牌附近,算是少見的好,. 我家曾經開過早餐店,. 以一個小本經營,又打出味道要求,. 這樣的店,一定很難討好,要求服務的客人,. 一般早餐店,. 為了應付客人的需求,都會訂大
(還有530個字)