討論串[情報] 石牌 特價25$漢堡
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者vivinawood (Je t'aime)時間14年前 (2009/09/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題是不是很誘人呢. 辣味雞堡居然才25$. 而且有生菜.火腿.蛋.現炸的 一片辣味雞. 我已經連續買了4.5天了 呵. 我一個女生晚餐吃那個 再加上頂呱呱的辣味雞塊. 整個就撐到不行了 而且頂呱呱打65折欸 整個很超值. 只是不知道特價到啥時就是 沒仔細問. 噢 對了忘了說他的位置就在捷運站旁
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者staryo (new start)時間14年前 (2009/10/01 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的蠻好吃的!用料很實在!. 不過不曉得為什麼生意不是很好. 希望好店大家多多支持囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.1.163.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rayhung (嘖嘖~不知道~)時間14年前 (2009/10/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
希望是因為剛開幕還不知道怎樣營運,. 但是去過一次我應該不會去第二次,. (除非我閒閒沒事幹 or 非早上早餐時段). 老闆娘應該是男生的媽媽,. 因為堅持現作,所以他會將蛋一顆一顆煎,. 然後炸東西也是別人點了再炸,. 這樣的結果就是會等很久....... 在我前面有兩位客人同時等待下. 我7:1
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OEMPTT (女神門)時間14年前 (2009/10/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我傍晚也跑去買了. 滿好吃的. 25塊真的不算貴. 晚餐就是漢堡一個&巧涼豆花. 現在還很撐. 老闆很客氣 招呼也很周到. 看得出相當有誠意要經營這間小店. 只是一忙...就會忘記先前客人說等會兒要來拿的餐點. 幸虧老闆最後想起來了. 不過 下午四點到八點賣的客群是學生嗎@@?. --. 發信站

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者CARINACHUNG (Cheer up)時間14年前 (2009/10/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天又去買來當晚餐吃^++++^. 等了大概十分鐘吧. 不過還算可接受範圍 如果買個派克雞排可能要等更久. 老闆很可愛 想了很多特別的菜色. 像是雙層起司雞堡($45)、雙層起司牛肉($49). 1/4盎司牛起司堡($69)→→→我對這個很有興趣XD. 會想推薦的原因是因為真的很便宜又很實在、好吃.
(還有186個字)