討論串[情報] 石牌 特價25$漢堡
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yvette2000 (可樂兔)時間14年前 (2009/10/11 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天!!就在今天早上!!. 我終於吃到傳說中的.....平價早餐摟!!. 先不說版上都提過的俗又大碗!!. 我個人是在老闆的態度和對菜單的研發上. 大大給個推和贊同!!!. 一到店門口老闆娘就會親切的招呼你. 告訴你菜單在哪問你要吃什麼喝什麼!!. 整個就是很隔壁的鄰居媽媽! ^____^. 在我詳
(還有563個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者elephant10 (雲淡風輕)時間14年前 (2009/10/11 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 昨天去買,跟老闆聊到他家在ptt很紅的事. 他就很興奮的問我是哪個版. 不過有鑑於大北投版早被我加入最愛. 所以無法瞬間反應過來教他找到這裡= =a. 看看有哪個配有無線網卡的版友們. 過去實地教學呀. 其實,po文最主要是想跟大家分享. 老闆十分注重產品品質. 寧可賠本也要做出好
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Devilxxx (腹黑大叔)時間14年前 (2009/10/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
便宜早餐店正夯. 大叔我也跑去湊熱鬧. 順便多放兩間早餐店心得充版面(喂XD). 1.捷運站旁新開早餐店. 昨天吃了雙層吉士牛肉堡($49)+鮮奶茶($30). 今天點了雙層吉士豬肉堡($45)+北海道冰咖啡(30). 雙層吉士X肉漢堡裡面有:. 兩片肉、兩片cheese、生菜、番茄醬(好像還有小黃
(還有611個字)

推噓41(41推 0噓 71→)留言112則,0人參與, 最新作者Noelson (活著是要幹啥)時間14年前 (2009/10/15 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
------------- 這篇是私人抱怨文 喜愛他的人請無視別看 ------------. 我要把之前對他的誇獎自打嘴巴全數吞回. 便宜料多的店家只要有顧客幫他在網路宣傳一下. 短期內人氣攀升 生意會好是正常的. 我也相信當初寫推薦文的板友都是抱持著善心來分享美食資訊. 但我想說的是做人應該謙遜
(還有210個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者iisimichael (麥桑)時間14年前 (2009/10/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 我是上星期六到這家久聞的店買早餐... 大約九點半到,到的時後我前面有一個人在等.... 當時老闆問我想要點什麼..我說一個25元漢堡+雙層牛肉起司+研磨咖啡+熱奶茶. 老闆這時後說,抱歉..沒有漢堡了..改土司ok嗎..我想既然來了..就吃吃看吧... 後來陸續來了一對情侶..一個
(還有698個字)