Re: [閒聊] 麥當勞的補償

看板BigPeitou作者 (笨狼)時間13年前 (2011/08/14 21:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我前一陣子在土城工作, 那一次剛好是第一次在土城唯一的一家麥當勞買勁辣雞腿堡餐, 很搞笑的是,我帶回去工作的地方吃的時候發現, 裡面的勁辣雞腿,竟然只有皮沒有肉!!!!!!!!!!!! 我就整個包起來帶去麥當勞, 對方工讀生一看這事情,馬上請經理來解決, 我當時因為工作很忙,已經下午三點多了,才從客戶端回公司, 要吃午餐時卻發現漢堡裡面沒有肉!!!!! 本來火就已經很大了,偏偏第一次買就買到籤王, 於是我就教訓了經理一頓, 然後經理另外做一個新的勁辣雞腿堡給我, 並且把我那張發票上的所有金額全數退給我!!! 原本是再想說些什麼的,但是看對方已經很夠誠意了,就打消念頭, 畢竟我也是做服務業的,也常常被客戶刁難,有時候問題真的不是自己能掌握的, 而且我拿時候還有很多工作要處理,就趕快拿走回公司了, 回去之後,同事聽到都說當時應該多買幾份套餐的XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.161

08/14 22:28, , 1F
沒肉也太扯= =

08/14 23:32, , 2F
所以我就怪他們品管有問題呀,經理check後也當場認錯

08/15 02:14, , 3F
國王的新衣

08/15 12:16, , 4F
我常常買"無敵大麥克"可是都給我"大麥克"而以~~

08/16 22:51, , 5F
我買鱈魚堡回家變勁辣雞腿堡過 打過去 過幾天去吃找經

08/16 22:51, , 6F
理就再吃一頓鱈魚堡了 但我不吃辣所以也沒賺到= =