Re: [心得] 歡樂排球團感想

看板BigPeitou作者 (幸福就是佛羅倫斯)時間15年前 (2008/12/03 20:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為了不讓歡樂排球團被石牌阿婆豆花淹沒 航哥我來回你文章了._./ 先說 為什麼航哥你體重減輕便苗條 我卻胖了呢... /囧\ 我是剛好前兩個禮拜都有空所以都有去的固定咖之一 就是那個打不到也接不到球所以只好一直很吵講垃圾話的那一位( ′-`)y-~ 在這邊就跟一直幫我撿球的大家說聲謝謝 肝溫蛤~ 我也跟航哥一樣 一年多沒碰球了 其實排球是我很喜歡的運動 但是離開學校之後 一直很難過沒有地方 也沒有對象可以再一起打球 現實就是如此 沒球技的人 實在很難找咖 通常球場上那些飛來飛去的都是高手 像我這種俗辣根本不敢去插一腳 本來也以為這輩子就這樣告別我心愛的排球了吧 就在我漸漸就快忘了排球長什麼樣子的時候 竟然溫馨的北投版有人在約排球團... 無疑是我苦悶生活的一道曙光 是啊 打排球 沒有了排球的我 跟條鹹魚有什麼差別 本來還擔心北投鄉民排球團會不會也是那種高手群聚 然後我這種連幫他們提球都不配的傢伙又被排擠的情形再出現@@ 還好 事實證明 北投真溫馨 鄉民真可親 在球場上打多爛都不會有人嫌 還會親切地說 「小心點 有沒有受傷啊?」 球永遠不會落在你準備接它的地方也沒關係 大家都會帥氣或甜美地說 no mind 並且附加和藹的笑容一枚 即使這樣入冬的天氣在運動時仍會存在的一絲寒冷 也會被排球鄉民和煦的笑容驅趕 我想 北投鄉民都是背著翅膀 頂著光環來打球的吧 能在這種團體中打球真是太幸福了 你怎麼還能不參加? 好了 廣告到這個地步我想也夠了 由於我這個禮拜因為要加班沒辦法去打球 有那麼蛋蛋地哀傷 但是航哥 不要輕易地中斷啊 說不定這個禮拜會去超多人 (因為我有廣告) 拉一拉攏 就都是固定咖了啦~ 什麼酸痛瘀青肌肉損傷都不是問題 要擔心的只有那抑不住打不夠的癮頭 以後如果找得到場地 是不是平常日的晚上也可以再加一場呢 一個禮拜打一次不夠啦~~~~~~ 然後 要不要約個開春第一炮排球團XD 為了慶祝元旦總共四日連假 我們用排球來迎接2009的第一天吧 明年的一月一日也來打球如何? 那將是多麼充滿朝氣與精神 開始我們新的一年啊 (挺) 總之謝謝揪團的航哥 還有來打球的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.242.79

12/03 22:11, , 1F
路過幫推 "開春第一炮排球團XD"

12/03 22:47, , 2F
P覺好溫馨,認真考慮這星期要去了:P

12/03 22:52, , 3F
請問這禮拜有嗎?]

12/03 22:56, , 4F
衝著鹹魚妹的廣告...開團囉...!!!

12/04 01:17, , 5F
不會打可以跟嗎

12/06 13:25, , 6F
我也想要打排球