[心得] 歡樂排球團感想

看板BigPeitou作者 (X-Tracker:阿航 先生)時間15年前 (2008/12/02 12:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
連續揪了兩週的排球團,我自己是玩得相當開心。 第一個禮拜共來了6位版友,我們跟別場在練球的系隊們一起打球, 雖然我們都是第一次見面,不過打起球來卻不見得沒有默契, 反倒是人人有球打,都有運動到, 從三點開打,約莫五點半,天也漸漸暗了,體力也消耗的差不多, 於是我們就休息散場,期待下週的來臨。 以我自己來說,超過一年沒打排球了, 不過摸到球時,倒也不會覺得很陌生, 反而在運動的過程中,活動到了平常用不到的肌肉, 覺得很有運動效果,雖然酸痛持續了三天才消逝... 第二週共來了8位版友,有4位是連續兩週都有來打球的伙伴。 可惜這天中正排球場冷清清,似乎天冷也影響了運動的心情, 沒有對手可以PLAY,於是我們只好辛苦點4打4。 一邊四人的空隙比較大,失誤率會比較高,可是還是有運動到。 其實看得出來,參加排球團的版友們有些跟我一樣很久沒摸球了, 不過既然是號召「歡樂」團,相信參加的高手們也都會體諒。 歡樂團就是以輕鬆、運動為號召, 希望來玩的版友們都能玩得開心、也都能運動到。 連續打兩週排球的我,覺得經由運動,身體有比較放鬆了, 而且第二週打,不單不會酸痛,體重還有減輕喔, 看來不只是歡樂、運動,還有健美、瘦身的效果。 連續兩週都有來的四人中,有兩位下週有事不能參加, 害我也擔心了起來,這週是不是還要繼續揪團,還是先行暫停。 這麼久沒打排球的我,心裡其實還是很想打的, 希望還有更多的版友能夠一起出來打球,如果有人響應, 我再揪團,也順便揪士林版的版友一起來打, 讓打球人數變多,也會讓打球的過程中更加的緊湊、有趣。 謝謝這兩週有來打的朋友。 --             ─┬─    ╒╕ 言襄 王求 并瓦 身尚  │↘ 口巴 ╘╛ ==================================== ◎ 指尖的秘密 http://www.wretch.cc/blog/GMAX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.9

12/02 18:34, , 1F
我也不確定耶...星期一要出國要整理行李=.= 而且現在手還

12/02 18:36, , 2F
很腫 很痛的時候就不應該繼續打了=.= 可以的話還是會去啦~

12/02 18:37, , 3F
新朋友快點來吧~~~不然人太少真的不好打...

12/02 21:02, , 4F
是每個禮拜天都會去打嗎?

12/02 21:31, , 5F
推~真的是要手好才能去了,現在還是黑青有點誇張的狀態XD

12/02 22:01, , 6F
阿航辛苦了 感謝有你這兩個星期才能這麼歡樂XD

12/03 00:20, , 7F
這週有人要打嗎?

12/03 09:22, , 8F
上禮拜天 本來也計畫要去的 可惜臨時有事 >""""<

12/03 09:23, , 9F
不過 分享一下 依照我上禮拜復原的經驗 禮拜五淤青就退啦 XDD

12/03 11:15, , 10F
我的老骨頭也酸痛了好幾天啊~~

12/03 11:16, , 11F
這週日如果有揪, 我參加完中午喜酒應該可以趕去.