Re: [推薦]尊賢街上的愛心牛肉麵

看板BigPeitou作者 (爛身體 要換什麼頭好)時間15年前 (2008/11/20 23:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串10/25 (看更多)
今天中午跟同事去吃了 可是 我不吃牛 也不吃羊 所以 我點了 排骨飯 呵呵 不錯吃 小油 心得 老闆要不要賣滷肉飯 滷肉燥好吃耶 他加在飯上(PS我沒仔細看菜單啦 搞不好有賣滷肉飯) 炸春捲下午才有 所以吃了涼拌春捲 還不錯 同事吃炒牛河 他說好吃 客人陸續來 不過 老闆的動作不算快耶 應該是慢 炒的都給裡面的阿姨做 老闆在外面負責煮的 動作真的太慢 很想去幫老闆弄 雖然看起來兇狠 但是人很親切 不過有點不善言語 EX: 我:想點炸春捲 老闆:下午才有 我:(看菜單...)那涼拌春捲有嗎 老闆:有 不過要等一下 過了一會 又來一桌人 重複了上述的對話 不過我覺得 老闆應該說 [下午才有炸春捲 有涼拌春捲好嗎] 馬上推銷涼拌春捲 才對 或許這就是老闆的做事風格吧 不過 做生意還是要積極一點好 今天沒看到頂讓的貼紙 還有 動 作 太 慢 了 啦 那個誰來幫我跟老闆說一聲啦 怕被K XD 禮拜一沒下雨 再帶其他同事去拼其他口味 吃咖哩嗎 有人推一下其他菜嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.122.85

11/21 00:00, , 1F
今天晚餐去吃也沒看到頂讓 不過老闆速度真的有一點慢

11/21 00:01, , 2F
另外我拿了一份菜單回來 上面寫魯肉飯20元

11/21 00:04, , 3F
還有老闆有說"沒紅燒的改清燉的好不好" 是聽到原po在說嗎

11/21 00:20, , 4F
老闆動作慢+1不過真的很好吃又划算...XD

11/21 00:29, , 5F
他可能還不習慣人很多 XD

11/21 01:31, , 6F
清燉紅燒那個不是我 XD 我很低調 默默吃