討論串[推薦]尊賢街上的愛心牛肉麵
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者YunelEscobar (艾絲扣八)時間15年前 (2008/11/14 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
店名:愛心牛肉麵. 地點:尊賢街上 靠近吉利街口. 過程:. 雖然說是愛心牛肉麵. 但其實店裡的菜色種類相當豐富. 除了牛肉麵外 也有越南料理(米線 河粉 春捲等). 還有酸辣鍋跟羊肉爐(才150??@@). 我去了兩次. 分別吃了牛肉炒麵跟牛肉炒飯. 就這兩次的經驗來說 我真的覺得很棒. 價位80
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hereisalice (╮(╯_╰)╭)時間15年前 (2008/11/16 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過的時候,看到玻璃門上已經貼了「頂讓」喔……. 還有在開店啦,今天晚上看起來生意似乎也比以前好。. 不過要去吃的板友要盡快囉……(我沒進去所以不知開到幾時). 那個店面好像開開關關了好幾次,. 畢竟吃的東西都聚集在實踐街和尊賢街交叉口附近,. 往吉利街這邊的話就少多了……. 吉利超市這一帶生意

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudysheep (咩咩~~~羊)時間15年前 (2008/11/16 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
???. 我今天中午才去吃的耶~~~. 但我沒有看到「頂讓」說~???. 老闆的樣子…如果版友不說,真的會讓人覺得怕怕~. 今天點了清燉牛肉河粉和什錦炒海粉~. 清燉牛肉河粉還不錯吃~湯頭有夠味!河粉也蠻Q的~. 炒河粉我沒吃,不過哥哥全吃完了~應該是還不錯吃才對!. 要騎走的時候,才想到要點別的菜
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aa1010 (大佐)時間15年前 (2008/11/17 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hereisalice (╮(╯_╰)╭)》之銘言:. 我前天有去吃...點了牛肉河粉.... 以80元來說C/P值相當高. 河粉不會太軟也不會太硬...牛肉也是選用牛肋條去切的.... 吃起來有嚼勁...但不會太老. 湯頭也不錯.... 唯一唯一的缺點就是..... 我喝第一口湯沒啥味道
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyflyer03 (天空飛行者)時間15年前 (2008/11/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
在看了各位鄉民的推薦之後,. 我今天下午也去吃了『愛心牛肉麵』. 找了一下 我才發現. 原來在這裡阿~~~~~. 平常經過時 都沒有發現呢!?. 進去之後 我看了看. 想說要吃什麼?. 老闆就問我說 你想吃湯的還是乾的?. (老闆真的看起來有一點兇喔 不過實際上 並不會啦). 我想吃湯的 於是我就點
(還有338個字)