[板友] 大家好

看板BigPeitou作者 (tim50252)時間15年前 (2008/10/26 02:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
北投版友生活趣 盡在這片好園地 暱稱:TIM 性別:男 家住:新北投站附近的半山腰 幼稚園:忘了 國小:二重國小 國中:三重國中 高中:北市工農 大學:勤益技術學院 現在:工作中 (壽險業) ------------------------------------------ 最喜歡北投的:限時專送 對北投的期許:先前在三重住了17年,後來搬到北投又住30年 (所以算得出來我幾歲了吼) 雖然生活了這麼久,還不是很了解這個地方, 所以想透過此版,了解認識北投,進而結交朋友 前幾天因不熟悉操作,還發了不知所云的劣退文章,真不好意思 >///< 因為,在PTT裏我算是新警察,連這篇文章都是請朋友教我PO的 部落格/相簿:無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.3

10/26 02:23, , 1F
推.........................新北投站附近的半山腰 XD

10/26 02:26, , 2F
哦..就那篇只有一個q 的XD....
※ 編輯: tim50252 來自: 61.228.168.3 (10/26 02:28)

10/26 02:33, , 3F
主選單-> U -> B 申請消劣文!!

10/26 08:59, , 4F
感謝樓上的大大

10/26 23:05, , 5F
我都留兩天了...

10/27 19:26, , 6F
對不起,版主! 我是到前幾天才請朋友教我如何發文的 = =