討論串[生活] 有人動過近視雷射手術嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者luv2pac (廢文王)時間7年前 (2016/11/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
很想要沒近視 戴眼鏡超過15年了 每次吃麵眼睛都會霧掉. 冷熱空氣轉換時眼鏡也都糊掉 加上不喜歡戴隱形眼鏡. 也很想在大太陽時直接戴上太陽眼鏡就出門. 只是因為睫毛倒長 一直沒有去問過能不能做 雖然戴眼鏡比較好看一點. 因為戴了15年 眼鏡摘掉跟沒戴眼鏡時的臉差很多 覺得好像戴太久眼神有點失焦. 可
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者cwhalf (c-w)時間7年前 (2016/11/10 16:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果你已經>30歲 或可能開始老花 建議不要做. 如果你年輕 目前只能跟你說 開刀完幾年內應該不會有什麼問題. 大部分廣告 都是跟你說 術後 不會有問題. 但你眼睛是要用一輩子的....... 等你年紀大之後 到5,60歲 會不會有問題 乾眼什麼的. 自行負責. 你當然可以找到一個兩個三個眼科醫師有
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pda2001 (pcplayer)時間7年前 (2016/11/11 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
可以等看看. 2017年近視眼將被消滅?專家有話說!. 2016-03-23 13:54:54. 科訊導讀:. 8月份以來,一則名為《2017年,世界上將不再有近視眼》的微信文章陸續刷遍朋友圈,文中普及了一項新的近視矯正技術:加拿大Ocumetics科技公司發明了一種仿生鏡頭,只要植入眼球中,就能消
(還有1621個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者dehard (dehard)時間7年前 (2016/11/11 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年九月中 去x學眼科做近視雷射的 快9萬的那個. 我自已的感覺是 可以做 但醫師有很多隱藏沒講的東西. 例如 他們會跟你說 第二天就可以正常上班 這句話跟騙人的差不多. 我自已當時第二天 除了遠距視力正常 近距離的東西 幾乎完全看不清楚. 像 電腦 書本 文件等 你把他拿到30~50公分左右
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bigwu66 (大老吳)時間7年前 (2016/11/11 22:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小哥我在眼鏡堆裡打滾了9487個日子,自認對眼睛基礎生理及保健都是略懂略懂,就讓我試著提供一些不一樣的想法。. 先聲明我的立場是反對進行雷射手術的,若是已經鐵了心不帶槍也要登陸沖繩島,那麼看完呵呵笑個兩聲就好,請安心上路。. 首先,現在的近視雷射手術(一般都是LASIK)已經很進步了,幾乎大多數人隔
(還有2722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁