討論串[生活] 請問大家家裡有接到中華電信的電話嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 最新作者iuwy (樂活‧夢想‧飛)時間9年前 (2014/09/02 15:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好~. 我家的網路原是申請中華電信最簡單那種. 去年中華電信打來...說他們推出光纖特惠. 講了一堆好處與限時優惠. 於是我們就讓他們來家裡調成 60/20m 的(月付 $955). 還裝了無線機. 最近這兩個月. 我們家又一直接到中華電信來電. 說他們的工程師要來我家調整網路數據機. 我們
(還有589個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者trubasa (貓仔)時間9年前 (2014/09/02 17:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文借引用一下 我也講一下自己的經驗@@. 我們家的光纖升級了好像3次吧 都是透過業務部門打電話來的. 一開始都是打家中的電話 後來不知道啥原因都打我的手機了= =. 其實這種優惠如果真的有需求的話是便宜很多的. 100M的網路下載一集動畫只要幾秒鐘XDD. 我自己聽到的是說他們可能會有一些業績方面
(還有1728個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ikarifaye (殺人放火的正義使者)時間9年前 (2014/09/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
下面刪光光.. 首先你說你家網路是最簡單那種. 那應該是ADSL.. 中華電打給你的原因是因為. ADSL路線太久了常故障,也太少人用,維護困難,所以會希望你用光纖. 我個人的案例是. ADSL有一次報修,來一個A先生,就說了我上面那原因. 拿了一台光世代數據機幫我接上了. 原本是8M/640K,現
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者bm061596 (我得了桌球病~)時間9年前 (2014/09/03 02:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
下面恕刪....... 借標題問一下~我也有接到這樣的電話. 因為我家還在用ADSL 2M 最近覺得慢到爆. 想說剛好來升級成光纖~~. 打過來的阿姨就說留電話給我~~說有需要再打過去~~. 結果抄一抄不知道跑哪去了XD. 想打電話到中華電信~也不知道該去哪問~~. 請問有人知道號碼是多少嗎?. 或
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 54→)留言60則,0人參與, 最新作者iuwy (樂活‧夢想‧飛)時間9年前 (2014/09/03 11:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我家現在是光纖了啊 60/20m(月付 $955). 中華客服阿桑說他們就是需要來我家調一下線還是機器. 但順便告訴我這個新方案 100/40m (月付 $929)的真的很划算. 只是要綁約三年. 那我就覺得奇怪啦. 我不申請新方案的話. 你無緣無故還是要進我家動我的設備. 那我怎麼知道你有沒有動什
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁