討論串[生活] 足底筋膜炎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者MingWu (我要努力!!)時間11年前 (2013/07/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上有人有得過足底筋膜炎的經驗嗎?. 最近受這問題困擾. 有沒有推薦的診所跟治療方式呢?. 我住在新埔國中附近. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.18.79.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者titotang (cebecometito)時間11年前 (2013/07/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也有. 我之前是去看復健科吃藥熱敷(泡熱水)電療(我會延伸到小腿)站一種板子. 那種板子是斜的. 腳尖高腳跟低. 每次站15分鐘. 好像可以伸展筋膜. 這跟你找樓梯. 前腳掌站在階梯上. 後腳跟懸空下壓. (站樓梯要穿鞋子). 會拉到小腿舒展筋膜是類似的. 那種板子也許可以買得到. 在幾在家裡站應
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間11年前 (2013/07/24 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有得過 看中醫也沒用. 最後是在長庚治好的. 我去長庚看骨科 他們當時剛引進一台骨震波的機器. 剛好就被找去試用 一次療程每隻腳打一千五百下 要做兩次. 第一次療程做完 沒好 於是三個月後做第二次. 這次做完後 真的神奇的好了~~~. 現在用那機器應該是要自費 但真的值得的!. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者niiiiiiiiiii (妮~)時間11年前 (2013/07/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦板橋的一間"自費"物理治療所叫做「永春物理治療所」。. 這一間是物理治療師自己出來開的,他和健保的復健完全不一樣:. 一般醫院診所都是做機器治療,. 這一間都會幫你做徒手治療還有運動復健指導。. 治療師都是做預約制的,. 還會幫你分析你的形成原因會幫你改正足部受力姿勢,. 很專業。. 他的網站

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者kissinwang (★兔兔世界的王子★)時間11年前 (2013/07/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
= = 真貴........ 我之前很不舒服 我花錢去買按摩劵........ 後來根本只有當下爽,根本無法讓我壓到爽....... 後來我就買了富士通的足底按摩器(大遠百買的). 就這台:http://www.youtube.com/watch?v=CiBmIiAb0AA. 尤其是把它壓在中間跟兩
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁