Re: [心情] ikea櫃子組裝中玻璃爆裂

看板BigBanciao作者 (不知道該說啥)時間8年前 (2016/06/01 22:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨晚我也遇到模型櫃爆裂的事情了! 一樣是裝到第二片破掉,結果今天打電話去台中ikea,得到的回覆是要花500元買玻璃並且 自己去載! 奇摩子實在很不好啊,請問大家有什麼方法嗎?謝謝 ※ 引述《dior1946 (小白 Hola)》之銘言: : 昨晚.也遇到ikea爆裂事情 : 看到ptt也有人po,就回下狀況 : 5/9(五) 晚上9點左右.開車去桃園ikea買玻璃展示櫃. : (我們住桃園內壢這) : 也就是detolt系列.(就是版友貼的網址那款) : 賣價2800左右. : 載回去朋友家.我們是2個大男生.一塊安裝 : 主要是朋友組裝.我幫忙搬玻璃和扶著玻璃 : 在裝到第二片時.玻璃整個爆裂. : (情況是我站著先扶著玻璃.朋友要將第二片玻璃卡進底座溝槽裡) : 當下完全傻眼.好在是朋友和我都沒受什麼傷 : 當晚朋友還說算了.可能自已的問題 : 我說上網查看看.怎麼可能沒撞到就自已破碎掉.太誇張 : 結果昨晚他查了.還真有一樣情況產生. : 後續.他今早打去ikea. : 結果ikea說.會去換過.順便組裝. : 就是不用費用的意思... : 那這應該是ikea佛心的了 : 不過說實在.玻璃品組裝部份.後續還是請人貨運和安裝好了 : 這次是好在沒意外見血.不然就花錢受罪了 : ※ 引述《i94u21 (回憶遺忘盒)》之銘言: : : 前幾天我弟幫忙我姊組裝ikea櫃子 : : 組裝到一半玻璃突然爆裂 : : 以下是我弟打的文字 : : 4/16我幫大姐組ikea的DETOLT玻璃展示櫃,結果組到第二片時玻璃就整個碎了(這時 我? : : 夫站著扶著玻璃,而我是坐著邊看說明書,要把玻璃卡進膠條裡),所有人都傻眼了 ,? : : 手上腳上都是玻璃碎屑,還有零星刮傷,還好我穿著長袖跟西裝褲…而且當時是在看 : : 書,不然碎片進到眼睛可能更慘。 : : 後來小心的用粉撲把腳上的碎屑清掉,等其他人把碎屑清掉,穿上拖鞋才小心翼翼的 : : 水慢慢沖手上的碎屑,最後去掛急診給護士看過才把所有碎屑清完…… : : 中間都很小心,也還好運氣很好的只有被刺到一點…… : : 後來上網查,原來已經有案例跟新聞了 : : http://m.ltn.com.tw/news/local/paper/645894 : : 當初買的時候說明書都沒有一些警語或警示什麼的,感覺真的很不好。不知道有沒有 : : 遇到過一樣的情況? : : P.s. IKEA其實已經說要賠一個櫃子跟醫藥費了,只是,他們這產品還是一樣販賣, 也? : : 有任何警告或警示,感覺還是很危險,如果不注意還是會有一樣的事重複發生的,雖 : : 賠償但感覺IKEA也不是很重視這部分的安全問題 : : 微血腥現場圖 : : http://i.imgur.com/dhonWO4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.159.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1464790273.A.062.html

06/01 22:27, , 1F
板橋打去台中??

06/01 22:54, , 2F
不是欸,我在台中ikea買的!

06/02 01:23, , 3F
IKEA只是潮 很多東西根本不好用也不耐用啊

06/02 04:59, , 4F
這個爆裂事件不是很久了嗎?產品都沒改善真的是

06/02 09:32, , 5F
2015的文 酷

06/02 12:56, , 6F
不能直指產品有問題網路例子多,再協商看看嗎?

09/22 15:33, , 7F
我兩個禮拜前 買了四組 三組沒問題 第四組也是拿起

09/22 15:33, , 8F
來就爆炸了 上網看才發現好幾篇 打去桃園店 說幫我

09/22 15:33, , 9F
送新的==