Re: [心情] 數位天空使用心得

看板BigBanciao作者 (sam)時間8年前 (2016/04/16 10:02), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
最近板上第四台討論的火熱,本身分享使用數位天空的心得給各位大大參考. 本身應是板橋區首批換數位天空的用戶(可爬我去年11月PO的文), 剛換在錄影時會有一點點lag,找工程師後建議放到較通風處(原是放櫃子裡)就都沒問題了 用到現在很滿意,也決定再續約一年1500的方案. 土城板也有篇後悔換數位天空(但他是後悔<<<為什麼不早點換 >>>) 先前三月底左右大豐也有打來問我是否要回娘家,並願意給我3000元/1年的方案 我跟對方討論和建議大豐近半小時,對方回答也都虛心接受 但我八月才到期(因有介紹好友故有多月份),故那時我請大豐六月時再報給我最新方案 對方也承諾再撥給我.坦白說,那時覺得大豐真的有進步了,有競爭果然真的有差. 就本身的立場,當然曉得若數年後,若業者只剩一家,價格可能再回到之前的價格, 但本身認為那樣情況應不會發生,別忘了目前還有全國這業者, 再者依照目前的規定,之後也還有可能其他業者進駐,頂多之後幾個業者"默契"價格差不多 但我相信也一定比之前500/月優惠. 這兩週多來看到版上有些疑似某業者槍手(非這篇)和一些有爭議的作法(大樓和老客戶等) 讓我又只能搖頭.只能建議希望其能好好思考不足的部分 其實我相信有些消費者對價格未必是唯一考量,對其功能和各點的觀感也很重要. 若整體評分夠好,價格有點差異也是可接受的,不會想花太多時間在那討價還價的. 以上供各位參考,謝謝 ※ 引述《k44520 (我是蔡帥)》之銘言: : 看板上大大們說大豐找槍手來惡搞數位天空 : 那我是剛換一個多月數位天空的鄉民可以說說話嗎 : 說真的數位天空畫質真的是有比大豐好(個人覺得) : 但在用數位天空之前我也從來沒有打給大豐的客服 : 所以我也不知道大豐的客服是不是你們說的那麼高傲 : 我打了三至四次給數位天空 : 他們說話真的很客氣 也很立即的來了我們家來了解狀況 : 我也問過客服 這種情況你們是第一次遇到嗎 : 當然 客服為了自家品牌 : 回答的當然是沒遇過耶 第一次 其他客戶沒有反應這樣的狀況 : 小魯的朋友剛好在數位天空當工程師 : (小魯知道是誰 但小魯不能說 說了會害朋友難做人) : 他說不止你們家會 我曾經同一個客戶換了20幾個全新的數位盒 還是一樣會LAG : 我說那之後還會這樣LAG嗎 他說這種情況一定會改進 只是不知道要等到什麼時候 : 他說有可能是數位盒的原因 也有可能是機房的原因 : (以下為先前在MOD板發的文) : 我們家之前是大豐的 : 後來因為媽媽覺得數位天空很便宜 : 所以轉去數位天空 : 但後來我們家的電視開始狂LAG : 有時候會LAG 有時候很順 : 但看LIVE節目一般來說是會頓的 : 有測試過三分鐘會頓五次 : 訊號都很正常 工程師跟機房測試該做的都做了 : 後來工程師他們幫我們家主線跟其他線路都換全新了 : 工程師說原來的訊號都很正常 現在也很正常 他們該做的都做了 : 但為什麼還是會頓.... : 我給個我錄影電視LAG的連結 https://youtu.be/hhfVcQtgTU8
: 畫面中會LAG不是手機問題.... : 工程師也不知道為什麼... : 其實後來才發現是每台都會....要看它的心情... : 我們家有三台電視 只有我的比較嚴重 : 客廳那台好像是偶爾 : 另外一台電視我媽在看的 我媽說一點點還好啦 : (這篇文章我是用筆記本打完複製上來的 所以沒值多少錢 ) : 如果你們覺得我是槍手 : 麻煩私訊我 你們可以派代表來我家看是不是用數位天空(在重慶路) : 但我不敢保證你們來的時候是不是正常的 因為真的要看它心情... : 來的時候記得珍珠紅茶去冰少糖 我再給你錢 : 來過之後記得回文章 澄清我 拎北只是覺得如果真的是數位天空的問題 你們就大方承認 : 我也不會因為這樣換回大豐阿 畢竟錢是我媽在繳 我也不敢假鬼假怪的說 換回去!!! : 如果我是任何一方的槍手 我這輩子中不了大樂透頭獎 : 下面推文中如有噓文 我也無所謂 清者自清 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1460772178.A.07C.html ※ 編輯: smallhon (180.217.149.221), 04/16/2016 10:24:20

04/16 13:07, , 1F
我只看價格…會看的節目兩家都有,品質沒什麼差別。之後若

04/16 13:07, , 2F
一年到了,兩家沒其他優惠要來轉別的了

04/16 17:29, , 3F
可以請教數位有類似mod的隨選視訊的功能嗎?線上租片

04/16 18:07, , 4F
數位天空有線上租片的功能,但需另外付費

04/16 18:08, , 5F
租幾片就算多少錢

04/19 09:52, , 6F
http://goo.gl/forms/CSj3Uueccn 有數位天空問題歡迎詢問

02/28 15:19, , 7F
我是全國業務 週年慶只到3/31喔 Line:playegg0903

04/20 14:54, , 8F
我是全國業務-阿贊 0982-571-134 Line:playegg0903