討論串[心情] 數位天空使用心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(31推 16噓 39→)留言86則,0人參與, 最新作者yyyQQ123 (QQ123)時間8年前 (2016/04/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. http://imgur.com/ernHToE. 嗚嗚覺得世界好黑暗. 到底還能相信誰 TAT. 難道真的便宜沒好貨嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.146.4. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Big

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 最新作者k44520 (我是蔡帥)時間8年前 (2016/04/16 01:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看板上大大們說大豐找槍手來惡搞數位天空. 那我是剛換一個多月數位天空的鄉民可以說說話嗎. 說真的數位天空畫質真的是有比大豐好(個人覺得). 但在用數位天空之前我也從來沒有打給大豐的客服. 所以我也不知道大豐的客服是不是你們說的那麼高傲. 我打了三至四次給數位天空. 他們說話真的很客氣 也很立即的來了
(還有882個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者smallhon (sam)時間8年前 (2016/04/16 10:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近板上第四台討論的火熱,本身分享使用數位天空的心得給各位大大參考.. 本身應是板橋區首批換數位天空的用戶(可爬我去年11月PO的文),. 剛換在錄影時會有一點點lag,找工程師後建議放到較通風處(原是放櫃子裡)就都沒問題了. 用到現在很滿意,也決定再續約一年1500的方案.. 土城板也有篇後悔換數
(還有481個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者janifer (小怪獸不怕冷)時間8年前 (2016/04/17 02:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下,. 家中同時有數位天空和MOD,. 相同頻道明顯覺得數位天空畫質差很多,. 是否為安裝問題,可以請他們來改善嗎?. (或者改成問:會有用嗎?). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有535個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者poiu1234 ( )時間8年前 (2016/04/18 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這就要看地區了. 我家附近cable tv不會lag. 畫質看tv,lcd,hd頻道等而有不同. 但是隔區,親戚家等,大豐就真的很爛了. lag. 斷訊. 這本來就該有試用期 鑑賞期再說. 還是比較關心isp, 不過版上心得不多. --. 編輯: poiu1234 (210.69.84.251)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁