Re: [心情] 大家真的喜歡歡樂耶誕城嗎

看板BigBanciao作者 (星塵鬥士)時間8年前 (2015/11/22 21:22), 8年前編輯推噓-3(142)
留言7則, 6人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
每次看到一些感覺連新版特區長什麼樣子都不知道的人在那邊鬼扯 我都懷疑有些人是其實住在日本東京的板橋區不小心跑到這個板了 (好啦我知道有版友其實是住在江子翠尾端,根本不會經過車站) 什麼因為外地遊客都開車所以造成塞車 啊!難道你在市府上班、撈的到資料嗎 紅綠燈被調成十分鐘一輪最好不會塞啦 拜託要鬼扯的人先來縣民大道一趟好嗎 看看週邊的關聯道路被檔成什麼樣子嘛 連什麼警察辛苦的指揮交通都說的出來 拜託板橋的警察什麼德行當地人都知道 八卦板每天都酸新北是強○、亂○之城 警察在幹什麼?蛤你說很辛苦的什麼? 他們就三人組一小隊騎著警用機車繞境 不抓違規、不趕攤販(天都要下紅雨了 我連想幫他們拍張照片都來不及對焦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.207.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1448198534.A.5AB.html

11/23 00:16, , 1F
你要表達的重點是什麼?
欸呦 這不是知名的一行文洗板專用分身嗎 大駕光臨 我可沒什麼好招待的 ._./

11/23 08:33, , 2F
夠了,不要當你個版
你是真正的板橋人 我尊重你的看法和權利 :) ※ 編輯: D600dust (1.171.204.77), 11/23/2015 12:52:35

11/23 20:05, , 3F
超智障好嗎

11/24 01:48, , 4F
樓上三位實在是喔 這篇文是樓主想來釣我的好嗎 怎麼這

11/24 01:48, , 5F
麼不能體會樓主用心良苦呢XDDDDD

11/24 08:15, , 6F
看到D600只能笑了 哈哈哈哈 這人太有趣了

11/24 20:31, , 7F
純噓不想推