討論串[心情] 大家真的喜歡歡樂耶誕城嗎
共 16 篇文章

推噓38(49推 11噓 45→)留言105則,0人參與, 最新作者mibwithray (東別出正妹)時間8年前 (2015/11/20 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
板橋交通夠黑暗了. 現在在蓋三環三線. 發現聖誕城又要來了. 文化路要更塞了OAQ. 該開始覺得聖誕城滿新奇的. 但交通問題沒解決. 卻一年比一年盛大. 還是一樣的竹筍而已. 板橋人都喜歡歡樂耶誕城嗎. 還是真的只有我覺得辦太大很反感. 有卦ㄇo'_'o. 我很好奇!!!. --. 發信站:

推噓1(13推 12噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者sucksboy (鬼島觀察家)時間8年前 (2015/11/20 19:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在在耶誕城裡面. 真的覺得弄得很厲害啊. 充滿現代感的嶄新大樓林立. 配上充滿氣氛的燈海. 熱鬧的人潮 充滿了繁華感. 上次還看到有人用秀泰的燈牆求婚. 不只不輸臺北市. 置身其中 彷彿來到國際級的進步城市. 而且這些人潮 想必也能給周邊帶來很大的商機吧. 身為板橋人 應該感到驕傲吧?. 為何一直
(還有79個字)

推噓7(11推 4噓 83→)留言98則,0人參與, 最新作者kecon (肯先生)時間8年前 (2015/11/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
回標題 身為從小到大的板橋人 當然完全不喜歡. 不是唱衰 是不堪其擾. 耶誕城不是不能辦 只是有需要辦到一個月嗎?. 耶誕城說辦就辦 有問過板橋通勤人的感受嗎?. 為了三環三線塞車也就算了 興建大眾運輸總是會有交通陣痛期(雖然小弟根本無法使用). 但是耶誕城辦了 每天帶來多少車潮 政府有想辦法紓解過
(還有220個字)

推噓4(9推 5噓 53→)留言67則,0人參與, 最新作者D600dust (星塵鬥士)時間8年前 (2015/11/20 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們不是苦行僧也不是清教士. 誰不喜歡為生活增添浪漫氣息. 正如不少板友推文中已經提到. 我們不解的只是它的逾越節度. 或再加上對於了無新意的感慨. 看著已經失去內涵的固定戲碼. 我心想是否那就是創意的極限. 雖然我們沒人喜歡它又臭又長. 從此停辦到也不是我們的希望. 我想借這個討論串問一個問題.
(還有598個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間8年前 (2015/11/22 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
也還好啦. 記得以前蘇光頭也封街辦過燈會啊. 真要說的話他才是封街的鼻祖吧. 但我個人對封街辦這些阿里不達的xx節很反感就是了. 記得當初朱上沒多久. 在府中辦萬聖趴. 我當時搭公車在介壽公園附近塞了快半小時. 回家跑上來發了篇抱怨文. 還被人噓說沒風度 當時一狗票人都覺得辦活動很好. 科科. 對照
(還有40個字)