[推薦] 太陽整復中心-黃師傅

看板BigBanciao作者 (順其自然)時間11年前 (2012/10/31 15:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※店家名稱:太陽整復中心 ※店家地址:莒光路165巷14號 ※店家電話:0968871601 ※營業時間:9~12 14~21 *服務項目及內容:治療各種痠痛+無止盡的聽黃師傅講話 *大概價位:200 *重點特色: 因為我的腰已經長時間痛很久了, 不是骨折或跌倒,應該是長期坐姿不良導致的痠痛, 後來看板上的推薦,雖然好像很恐怖,因為我很怕痛~XD 所以還是下定決心今天一大早去找黃師傅, 結果一到門口,果然看到那張小紙條,"請自己推開吧"~ 原本以為會像一般國術館一樣會有很多師父跟助理之類的, 然後我還要指名是要給黃師傅看診, 果然事情不是我這笨蛋可以想的, 現場只有黃師傅一人坐在電腦桌前, 我一進去還跟我說"你先坐一下", (OS:阿不是沒人嗎??我是要等甚麼??) 然後就聽到類似MSN那種叮叮咚咚的聲音~~XD 終於~黃師傅問我哪裡痠痛,我說是腰,自以為是常做家事的關係~XD 然後就開始了黃師傅的嘴吧一直沒聽過的治療過程, 黃師傅一開始就跟我說"你放輕鬆喔", 天殺的,我聽到這句話就開始害怕, 黃師傅就開始折我的腳,我只能說好險現場沒人, 因為我唉的好大聲,大概是嚇到他了, 黃師傅還跟我說"乖喔"~~~還拍拍我的頭~~(OS:我又不是小狗) 我除了骨頭快散了之外,膽子也快不見了, 最後黃師傅很輕鬆的說,"你腰那邊的筋跑掉了拉" 然後在治療過程中,可能他知道我很怕痛, 所以一直在跟我聊天,想要解除我的害怕,哈 從他想考警察學校開始~中間聊到葉問~然後再到房子的事情(這也跳太奇怪~) 最後~終於結束了,黃師傅開始要貼膏藥了, 然後還很搞笑的跟我說,"這是我剛剛大出來的~" (OS:那我可以貼在你臉上嗎?) 不過被折過之後,腰真的好很多了, 再次謝謝黃師傅囉,因為我有跟他說我要在BBS推薦他~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.172.80

10/31 15:41, , 1F
這是我剛剛大出來的XDDD

10/31 16:00, , 2F
...我正想出發去喬我的腰

10/31 16:12, , 3F
樓上是怕橋到一半聽到腰部發出"卡卡"兩聲嗎XD

10/31 16:15, , 4F
推黃師父

10/31 17:55, , 5F
不賴

10/31 19:32, , 6F
聽起來好棒喔 我找天去去