討論串[心得] 10/23心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shiprocknm (璇)時間11年前 (2012/10/23 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是林璇!. 今天的肌耐力練習特別累><. 有兩了小問題:. 1.我柔軟度很差,. 不曉得柔軟度差對之後的舞蹈動作影響大不大?. 是否需要特別努力多拉筋?. 2.每周的仰臥起做感覺只練到上腹部. 第二天也不會很痠. 是本來就這樣?. 之後會有下腹部的練習嗎(ex.抬腿)?. (想瘦肚子XDDD).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Apollonian (讓我搭上會爆炸的飛機)時間11年前 (2012/10/24 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨我是一家依蓮. 這是我第一次發心得文~請多多指教>////<. 上禮拜因為生病很慘所以沒來上課 這週很多時刻都是狀況外0.0. 第九節有課所以都比較晚進來 進來的時候差不多都在做夾屁股的動作了. 感覺好多肌耐力訓練都沒跟到唷~不知道有什麼是平常可以在家練的??. 我個人不太喜歡仰臥起坐啦(小聲)
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者angelofdeath (宇戀)時間11年前 (2012/10/25 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
耶!我又來了. 我是一家的蔡依恬. 上禮拜沒上到課,上上禮拜又因為身體不舒服沒有跳最後半小時. 這禮拜終於玩到紗巾了!!!!. 好好玩喔~~~~~超好玩的拉~~~~~. 拿紗巾出來整個超興奮 終於可以跳到紗巾舞了. 這禮拜看完上傳的影片後. 整個超擔心跟不上進度. 怎麼兩禮拜沒上到 就多這麼多內容阿
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whydevil (Why)時間11年前 (2012/10/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這部分是我們幹不給妳的回應. 如果你還是有問題,也可以再問我們或是我們沒有解決你的問題的話 再問老師吧~~~. 玉玉的回應:. 其實仰臥起坐會用到下腹部,只是比較沒感覺,不用到很痠痛,有一點痠就可以練到肌肉了. Rita的回應:. 1. 以目前的基礎班動作影響不大,但還是可以努力多練~對身體好,也可
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁