討論串[心得] 改變保養化妝習慣讓我的痘痘不再猖狂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 120→)留言200則,0人參與, 最新作者sakura0112 (瑢)時間6年前 (2017/07/04 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. (文非常非常長,請慎入). 這段故事是我昨天打出來並傳訊息要感謝陳皮醫生的(他也有PO在粉絲專頁上),. 是他的「Less is more.」觀念,. 讓我改變了我的保養化妝習慣,不僅拯救了一直飽受痘痘之苦的我,也省下很多錢. 雖然我的痘痘在最嚴重時期,
(還有5779個字)

推噓31(32推 1噓 195→)留言228則,0人參與, 最新作者culminate (嚇死人的醜女)時間6年前 (2017/07/05 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
是有個疑問想提出來. 整套完整保養的步驟是. 化妝水-----精華液(or 前導----精華液)-----. 乳液(or 面霜). 看到這篇文章提出一個重點:. Less is more .. 但擦一瓶跟擦一整套保養感覺真的有差. 如果單擦精華液,真的覺得效果就是沒有. 層層疊上去的效果理想. 沒擦
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者paralupi (Champs-Elysees)時間6年前 (2017/07/05 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
Less is more不是要擦的少哦. 而是在於確認並選擇皮膚真的需要的(不是. 你想用的) 而且使用份量足夠的情況下. 電視雜誌櫃姐所宣稱的保養規則或定律. 都是自己皮膚需要的嗎?. 不要認為多花錢多擦了表現好認真是模範生. 可是當模範生 你的臉真的改善了什麼嗎?. 沒有需要改善的就別丟錢當白老
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aiyumi (aiyumi)時間6年前 (2017/07/05 17:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到幾篇回文在討論less is more的觀念. 印象中看過陳皮醫師粉絲專頁有一篇貼文說. 化妝水不夠就再加乳液 如果不夠就再加乳霜(大概說法). 靠著幾個關鍵字去google到2016的這篇. https://www.facebook.com/ezskin/posts/1169147653096
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁