討論串[請益] 參加護膚會一定要購買產品?(已報警
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(77推 2噓 173→)留言252則,0人參與, 最新作者pinmago (蘆洲一隻狼)時間8年前 (2016/01/31 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 已爬文關鍵字:蘭蔻、護膚會. 摘要:. 「護膚會完,被強迫購買產品,不然要罰4000塊,站前蘭蔻專櫃,1/31中午,. 有人證無錄音(之後投訴都有錄音)」. 「護膚會只說可折抵」. 「參加萊雅集團的活動建議全程錄音一靠櫃就錄音」. *陸續有受害版友來信,
(還有3510個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者pinmago (蘆洲一隻狼)時間8年前 (2016/02/25 19:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前蘭蔻護膚會的糾紛後續給大家參考....文章很長慎入. ---. 基本上護膚會還是其他活動. 1.不得強迫購買. 2.不得記載對消費者不利的合約,而且企業有載明合約之義務。. 內容、品項、時間地點電話都要記載。. 而且不能記載限制消費者消費義務,也不得記載企業保有最後的解釋權等等。. 3.預約金需
(還有2670個字)

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者god231 (小羊)時間8年前 (2016/02/25 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就忍不住想PO一下之前我在佳麗寶的心得. 我可是太氣為了想PO出那小姐才聲請PTT帳號的(之前都一直在淺水). 誰知道等可以PO文已經過了快一年XD. 我現在已經忘記那個小姐的名字了. 總之,事情我也記的2266,大概講一下. 我一直都是桃園某家百貨佳麗寶的會員. 也不是甚麼大咖,只是朋友
(還有2052個字)

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間8年前 (2016/02/26 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想借標題問一個問題. 我是雅詩蘭黛的會員. 最近去護膚會覺得壓力很大. 因為我已經保養品用不完. 即使我已經告知小姐. 但是他們還是會不停推銷推銷. 上次推銷一罐玫瑰油八千,我覺得那已經不是普通受薪階級可以忍受的價碼。. 而且我記得很久以前有一次護膚會後,小姐直接拿我的押金約了下一次,就是該次產品
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁