討論串[請益] 博客來保養品便宜很多,是真貨嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 42→)留言79則,0人參與, 最新作者loveuk (~歲月靜好~現世安穩~)時間9年前 (2015/02/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家對博客來的通路有人比較了解的嗎?. 他們賣很多保養品比外面百貨公司便宜很多,. 有的只便宜1元,. 有的可以便宜1000-2000甚至以上,. 我看之前有版友說,他們是跟廠商進貨?. 這是傳說中的平行輸入嗎?. 他們是統一集團的,. 會比較不敢進大陸(?)的仿貨嗎?. 有人對博客來保養品有所

推噓38(43推 5噓 59→)留言107則,0人參與, 最新作者asuka00 (asuka)時間9年前 (2015/02/25 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
在日本中國待過就知道,臺灣進口稅率超佛的,我都覺得中國女性好可憐因為怕貴到只能買淘寶又怕假,然後每次出國狂掃貨。. 日本女性買不起歐美專櫃也是可以買他們日本國的資生堂佳麗寶開架郵購便宜的也一堆。臺灣是沒有品牌嗎?小屈小康超多特價啊!不然三不五時的特賣會也是你好朋友。. 貪小便宜之心人人皆有,但不要每
(還有289個字)

推噓28(29推 1噓 157→)留言187則,0人參與, 最新作者ciate (ciate)時間9年前 (2015/02/25 15:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下只是個人淺見,完全沒有要戰的意思(很怕被誤會)歡迎大家一起討論. 台灣化妝品保養品專櫃的定價相較鄰近國家(尤其中國)的確善良很多. 加上台灣各都會區百貨公司遍佈,大多台灣人靠櫃買商品都算方便. 不過並不是所有人都認為到專櫃購物方便. 例如住比較偏遠一點或是怕被櫃姐冰、強行推銷不懂拒絕. 相較之下
(還有822個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者owlcity1169 (886)時間9年前 (2015/02/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
暴個小料好了,在2月有辦過特賣的某家美商,他們旗下的商品品牌都以5折價格批給要賣往中國的水貨商,這是他們員工告訴我的,因為臺灣專櫃業績受到太大影響,櫃姐都在抱怨,也因為這樣,水貨商會把一些小量在網路或ptt販售,因為臺灣市場真的太小,所以就算6折我也敢買,因為臺灣定價很暴利,當然選擇知名的平臺也比較

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者starinmoom (米米)時間9年前 (2015/02/26 00:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
純粹說明,別戰我. 剛好在準備母親節檔期的資料,回一下大家. 我就是去百貨買貨回來賣給大陸的水貨商. 這幾年才轉型出口的,以往只在y拍及ptt 這兩個平台. 台灣拍賣市場真的和大陸無法比. 但是台灣還是有既有客群. 所以我會把準備要出給大陸的水貨,切一點貨量在台灣賣. 這樣的同行在y拍/露天都不少.
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁