討論串[請益] 毛囊角化症
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 73→)留言115則,0人參與, 最新作者YenPcman (Pcman)時間10年前 (2013/11/18 21:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身體從小就有毛囊角化症,很慘的是臉頰、下巴、四肢、肚子、後背. 只剩屁股和頸部皮膚是平滑的,. 最近配眼鏡(400)直到剛剛洗澡看後背嘗鮮,結果嚇到,兩邊整片都是。. 同時也啟動鄉民機制來到貴版。. 小弟23,過去醫療也只是塗藥說只是壓抑狀況非治療,曾也找方式(果酸換膚C?). 當時國中涉世未深有P
(還有1721個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ccccch (5ch)時間10年前 (2013/11/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個讓鍵盤小妹我來回一下. 我本來沒有毛囊角化症. 但是長滿手毛與腳毛. 風大的時候. 吹拂毛海的樣子. 像極了田裡的稻浪. 十分詩情畫意. 國中時有一天同班男同學注意到我的手毛. 嘲笑我是進化不完全的人類 跟猴子比較像. 回家後原本悲憤交織在紮小草人的我. 找工具時眼角餘光瞥見爸爸的吉列刮鬍刀.
(還有211個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者garusocute (咩咩)時間10年前 (2013/11/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想借問一下. 因為我毛囊角化範圍也挺廣的(四肢都中). 但不會癢不會痛..就是紅點很明顯. 前幾個禮拜才用完杏化愛麗霜一罐(100g,查版友心得才買). 我大概一天使用一到兩次. 對於紅點淡化沒什麼明顯效果... 而且不算好推..要用畫圓的方式. 因為目前沒有嚴重到會癢長小白痘. 或許愛麗霜是對這
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bir1989 (香魚)時間10年前 (2013/11/20 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今年24歲. 最近也是突然開始長. 主要長在大腿、手臂、還有腰.... (不過我妹小時候有,但她今年莫名其妙好了,主要是她今年受訓運動量很大,. 每天要跑3000km,然後保濕有做好~). 所以感覺毛囊角化症對我家而言是遺傳問題. 然後運動應該是有效的!. 我從大概11月初發現有毛囊角化症後就一直
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utoetly (蘭花開)時間10年前 (2013/12/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
毛囊角化症我也有(悲劇)~手臂跟小腿特多啊!!!!. 就是有很多偏褐色的顆粒摸起來像雞皮疙瘩. 不痛也不癢不過我是不像前面幾位板友那麼嚴重. 所以從沒去看過醫生,但因為我皮膚白一看就超明顯. 夏天穿無袖短褲都超想用遮瑕膏= =,說真的還是想消滅它~~. 爬文看到的方法不外乎就是定期去角質跟每天擦乳液
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁