討論串[閒聊] 領試用包小技巧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 81→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者grumpycat (dont fuss with me)時間3年前 (2021/05/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有人在討論領試用包被刁難或是領不到等等. 來分享一下我百領百中的技巧. 櫃點選擇:選客流量特少或特多的. 我自己推推站前新光&板橋大遠百. 之前有當櫃姐的朋友跟我說過試用品發放數量也會看業績決定多寡. (不確定正不正確,但是是櫃姐跟我說的應該有可信度). 站前新光平日去人不多,領到的機率蠻大
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suitechic時間3年前 (2021/05/12 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
不用什麼技巧吧. 就逛街的時候經過亂問一下. 該品牌有什麼明星商品. 櫃姐就會介紹了. 然後說比較喜歡自己在家用用看. 櫃姐就會給試用包了啊. 最近搬家整理出一堆之前亂要的試用包. 也不用填什麼網站活動的呀. https://i.imgur.com/Zgx2HTP.jpg. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者suitechic時間3年前 (2021/05/12 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
後來覺得根本不用填什麼網路活動. 問櫃姐該品牌有什麼明星商品. 然後說比較喜歡自己在家用用看. 而且比較喜歡用同一個牌子一整系列. 櫃姐就會給一堆試用包了啊. 也不會要妳留資料. 最近搬家整理出之前亂要的試用包. https://i.imgur.com/Raebkzv.jpg. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者durian0816 ( durian0816)時間3年前 (2021/05/12 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下XD. 之前勇敢踏進香奈兒的櫃之後. 第二次消費(每次消費大概都一兩樣產品而已) ,櫃姐就主動問是否加line. 然後 ………. 我就在line的記事本很努力的記錄用哪些試用包的感想 ,還順便寫有興趣的清單,還要備註ptt版友推薦什麼什麼 。. 然後下次消費的時候 ,櫃姐就會神奇的拿出
(還有49個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者rochis (酸辣生蝦好吃喔!)時間3年前 (2021/05/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
覺得會冰人的櫃姐跟品牌很短視近利. 只想著當下這個客人會不會買. 卻忽略大方介紹後的延伸效應. 舉例來說. 克蘭詩給試用包就超級大方. 我一開始是看到板友給好評才敢去領雙激萃. 使用之後覺得很好用 就自己回去買. 結果櫃姐又很大方的給一堆其他系列的做體驗. 於是不知不覺買到變成VIP. 然後也到處推
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁