討論串[請益] 我該不該客訴說謊的康是美店員??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 59→)留言98則,0人參與, 最新作者zoe2481 (zoe)時間11年前 (2012/09/09 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去康是美買nov spf50小瓶裝. 因為有先看dm. 所以結帳時難得想跟店員拿來店禮. 我還沒開口. 店員就拿出溫柔宣言衛生棉兩片裝的來店禮給我. 當時心中還想說真是個主動的好店員. 但是因為我不常用衛生棉. 所以隨口問了店員有沒有其他兩種. 店員愣了一下,回答我說因為每間店都有限量. 所以其
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者pink8101751 (明天)時間11年前 (2012/09/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我前兩天去才扯. 要買39元加購價的洗髮精 整家店找不到. 康是美小姐說要買東西才能加購 說要買同系列商品才能. 我也沒這麼好騙 就詢問說 "是只要買東西就能加購 還是一定要買這個系列的洗髮用品?". 她支支吾吾 我只好拿著櫃台上想買的娜芙SPF50小條 問她說"如果買這個能加購嗎?". 她才說能
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間11年前 (2012/09/09 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
來店禮很快沒有的確是很有可能的 特別是東西比較有價值的時候. 康是美之前有一檔來店禮送黑人專業清新牙膏50ml 第一天去的時候還有. 我就買了19塊的衛生棉試用包 拿到一條牙膏 超划算的 XD. 隔天早上再過去就送完了.......... 不過我每次消費前都會先問 我想要的來店禮有我才買 不然就不買
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanfan (chanfan)時間11年前 (2012/09/09 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識的在康是美工作. 寇蘿蘭洗髮精可能一間店只有50瓶. 所以第一天就發完了. 衛生棉的量大概是一箱(1-2百個). 所以也是發個幾天就沒了. 會員禮是限量無法訂貨。。. 不過有些店可能大小眼自己設消費門檻才發比較好的會員禮. 我建議原po可以打電話客訴. 康是美一定會想辦法把妳想要的會員禮生出

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者Claire704 (Claire)時間11年前 (2012/09/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇其實不是想幫小康的人說話,. 只是有一些現實面的想要說一下~. 其實就如同chanfan大所說的,. 每一檔的會員禮贈品,每一間的每一項產品其實配量只有少少的幾個. 像洗髮精、牙膏這一類"感覺"價值較高的產品大概就只配50~100個左右. 衛生棉之類的一箱就比較多,. 以康是美的客人來說,一天
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁