[心得] 阪急ipsa肌膚檢測

看板BeautySalon作者 (faceeee )時間7年前 (2016/10/25 10:36), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 淺水已久 第一次發文 如有違規 麻煩告知謝謝:) 昨天同事想買ipsa的遮瑕 櫃上剛好沒客人 就問了肌膚檢測的事 櫃姐很Nice幫我們約了下班時間 自認為是混合肌偏油 對面膜混過敏(屢試不爽~) 對某些產品也會(蒂芬尼亞卸妝水用了整個紅腫 後來拿去洗馬桶意外乾淨XD) 所以不太敢用有美白成份的產品 以保濕為主~化妝水>偶爾精華液>乳液 http://i.imgur.com/eEXBKy7.jpg
測出來沒想到自己是中性偏乾 完全顛覆想像 皮脂分泌只有5(滿分50) 透明感也只有19....... 櫃姐建議可以使用美白產品 然後加強保濕 防曬 多喝水 早睡~ 偷偷說櫃姐卸妝時覺得好舒服喔 感覺化妝棉和卸妝水很好用XD 最後帶走了試用包和檢測單 還有化妝棉! 看起來很像什麼證書之類的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.167.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1477362992.A.1FE.html

10/25 12:48, , 1F
畫小人也太可愛哈哈哈哈哈哈
Where 小人在哪裡(揉眼睛

10/25 19:38, , 2F
請問小人在哪?看了很久沒找到
大家一起找小人 ※ 編輯: faceeee (49.217.167.45), 10/25/2016 19:46:29

10/25 20:00, , 3F
在皮脂分泌旁邊
那個是她把100畫掉改50啦XDD

10/25 20:04, , 4F
雅婷很好哦!很細心、不強迫推銷~

10/25 20:05, , 5F
跟她買幾年了~
真的~被他服務的時候很舒服 推推 ※ 編輯: faceeee (49.217.167.45), 10/25/2016 20:09:15 ※ 編輯: faceeee (49.217.167.45), 10/25/2016 20:10:09

10/25 20:36, , 6F
畫小人 讓我笑了 也是找了好久的小人

10/25 22:29, , 7F
上周末也去給阪急測試了 也是雅婷XD

10/25 22:29, , 8F
原po膚質感覺跟我差不多 但一定比我白三倍

36.226.135.53 10/25 22:3, , 9F
XDDD 我也是皮脂分泌超低QQ H
36.226.135.53 10/25 22:3, 9F
0 擊掌XD還以為自己是大油田呢

10/25 22:30, , 10F
阪急已經是歷史了~
一直沒改過來 還是習慣叫他阪急XD ※ 編輯: faceeee (49.217.167.45), 10/26/2016 09:05:24