[心得] 阪急ipsa肌膚檢測

看板BeautySalon作者 (汪汪)時間9年前 (2014/10/12 21:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
趁阪急在週年慶 化妝品門檻2000送200超低門檻 今天就預約去做肌膚檢測 碰到的櫃姐是雅婷 不會特別熱情也不會冰 我是屬於超乾肌膚 冬天會大脫皮完全無法上妝 測出來皮脂分泌力真的有嚇到我的低 以下是測驗結果 水分保持力85 皮脂分泌力4 (才4欸個位數!真的不太長痘就是了) 張力彈力97 透明感80 角層代謝 重99 均1 (人生很少在去角質 雅婷說角質有點多 ) 美肌等級+3 素肌透光度75 最後雅婷還是建議我帶循環液保濕2號 可是他們的明星商品角質按摩霜組合都 賣完了,所以我只好等忠孝sogo了。 真的想好好保濕 不想在每年冬天都當乾妹妹了嗚嗚 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1413121848.A.CC8.html

10/12 22:10, , 1F
忠孝的泥按組價格很漂亮!

10/12 22:22, , 2F
請問肌測是要先預約嗎

10/12 22:47, , 3F
我是有預約喔 前一天預約都可以

10/13 01:34, , 4F
重點是他們有時間可以給你測....最近週年

10/13 01:34, , 5F
慶比較難約