[心得] 防曬專科礦泉水感Q10保濕防曬乳

看板BeautySalon作者 (丸子)時間10年前 (2014/05/08 16:44), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有圖有文無音樂網誌版 http://mypaper.pchome.com.tw/lulumomokiki/post/1327743782 ------------------------------------------------------------------------ 複製貼上純文字版 沒錯~這次要跟各位分享是防曬專科的新品 礦泉水感Q10保濕防曬乳↓ 之前版上在討論這支的時候我就很期待了 畢竟還沒看專科出過軟管又如此粉嫩的防曬XD 那時有版友提供資訊說定價330元 但現在好像因為新品還是防曬季的關係 我買這支才268元~差不多8折 因為是新品 我就認真攻讀了一下背面的介紹 小字地方可能看不太清楚 但一開始我就注意到防曬係數 從之前戶外型最高是SPF50/PA+++ 到新出這支有SPF50+/PA++++ 只能說防曬市場上對高係數的追求真是無遠弗屆(?)阿 另外這罐最主打的 大概就是加了Q10這個成分 不過怎麼說它還是防曬乳而已 對於保養效果就不用期待太多 但質地跟皮膚擦完的觸感我覺得還是不錯的 可以看一下我試在手背上的照片↓ 先擠出一小坨在手上 感覺像身體乳的質地 沒什麼流動性 看起來有微微的黃色(?) 抹開之後我還蠻驚訝的 比想像的好推很多 均勻抹上也不會殘留黏膩感或是泛白 果然防曬專科在質地這點都做得很不錯~ 接下來防曬效果部分 抱歉就沒有照片了 簡單說一下這三天用下來的感覺 第一天有抓住好天氣的尾巴 太陽蠻大的 我也不怕死的只擦這罐沒上粉就出去曬太陽 這時候就要誇獎一下它真的頗保濕 不會讓臉有越曬越乾的感覺 摸起來蠻嫩的(自己說) 後來雖然因為開始下雨 沒有這麼熱 但我早上還是會很認真的抹完臉再出門 記得以前遇到這種梅雨季 氣溫是不高 但擦了高係數防曬在外面還是會悶悶的 不過防曬專科Q10這罐我覺得算是清爽 就像是上了很遮的粉底 但看起來還是輕透的概念 希望大家有了解我的明白XD 總之有興趣的人可以入手試試~以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.100.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1399538672.A.B59.html

05/08 17:01, , 1F
試擦了覺得超黏...

05/08 19:09, , 2F
謝謝分享 不過這個會跟底妝打架嗎??

05/08 20:13, , 3F
問一下會有油光嗎

05/09 13:44, , 4F
我最近也才剛入手 是趁新品特價在小屈買

05/09 13:45, , 5F
的 這支擠出來蠻清爽的 是像乳液那種水

05/09 13:46, , 6F
水的質地 擦起來不會說黏黏的 很舒服

05/09 13:46, , 7F
我這兩天擦完都有再上粉底 沒有看到起屑

05/09 13:46, , 8F
妝感還蠻服貼的