[請益] 10/10 APOTHECARY產品請推薦

看板BeautySalon作者 (歲月靜好)時間11年前 (2012/09/24 12:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前一直是嬌蘭的擁護者 但是隨著品牌不斷無誠漲價,我真的覺得自己的荷包跟不上.... 所以我決心要跳槽啦!!! 論品質朋友大力推薦我 10/10 APOTHECARY 和 Sisley! 10/10 APOTHECARY中本來就有使用其中牌子的香氛/彩妝, 但是對保養品真是一無所知....@@ 昨天花一些時間靠了非周年慶櫃櫃(不過不久),又花一個晚上的時間爬文 目前有興趣的名單如下:(純保養部分) Omorovicza 匈牙利皇后醒膚露+瞬效豐潤彈力霜(孝敬老媽) (↑↑這罐好評不斷, 但是上cosdna看成分我覺得好像心裡浮浮的) Rodial S雙胜瞬效緊膚精華 瞬提V型美頸膠 Diptyque 茉莉花絲緞潤澤油 Aromatherapy Associates 玫瑰溫和磨砂霜 by Terry 玫瑰調理化妝水 Natura Bissé鑽石級賦活系列(但精華液網頁上目前只找到美白的?!!) c+c系列 以上除了茉莉花絲緞潤澤油,其他我都沒有真正用過 我膚質是混和肌,會出油,但缺水嚴重。 有哪些不錯用可以推薦給我的呢?(髮品類不需要) 或是以上有哪些地雷品我最好避開? 感謝!!!!!! --

09/29 20:35,
話說十幾年前我念公立國中時,老師也曾做過這種事,但
09/29 20:35

09/29 20:36,
後來老師被我們出草了
09/29 20:36

09/29 20:37,
沒有送這麼多次,而且老師沒發通知單。另外,家長送
09/29 20:37

09/29 20:37,
老師上彩虹橋 血祭祖靈
09/29 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.251.227

09/24 13:00, , 1F
版上i大推薦Omorovicza 柔亮保濕潤膚

09/24 22:39, , 2F
可是10/10和Sisley比起嬌蘭的價格,更會

09/24 22:40, , 3F
讓荷包失血!效果大都是很顯著。C+C系列

09/24 22:42, , 4F
效果比較不明顯~建議靠櫃試用,

09/24 23:01, , 5F
因為我覺得嬌蘭有些噴錢了還不到效果,

09/24 23:02, , 6F
所以才會考慮轉戰....哈哈!(嬌蘭全產品

09/24 23:03, , 7F
用了超過一輪,所以不想再花冤枉錢)

09/24 23:04, , 8F
p.s 目前對鑽石面膜好心動喔~