討論串[閒聊] 跟胖子一起生活 就變成胖子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者Florabee時間12年前 (2012/01/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我本來就喜歡吃美食. 但是很懶得去覓食 有時候中午如果沒事就懶得去吃飯隨便吃東西果腹. 晚上要是太冷就吃碗泡麵也不出門. 就算餓也懶得出門買消夜. 所以也沒變胖. 直到交了胖子男友....(胖到常常把椅子做壞 馬桶坐裂開 大約120kg吧). 除了食量驚人 他非常勤於覓食. 一兩周就要吃一次吃到飽.
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者michela (咕嚕咕嚕)時間12年前 (2012/03/04 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得跟胖子在一起會愈來愈胖. 我有位國中同學. 女 169CM 在學時期体重標準 大約都51~55公斤. 出社會五年後 体重不斷直線上升到現在破百. 到現在一個月大約會出來吃飯1~2次. 可以明顯感覺到她愈來愈重視吃. 而且都要吃那種吃到飽的 尤其愛吃火鍋. 沒有吃到飽的還沒有動力出來. 之前聽
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sffjh92104 (球球)時間12年前 (2012/03/05 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果把發胖原因怪罪於你的朋友是胖子. 那...是不是大家都該跟胖的朋友絕交?. 雖然有很多文章都會說. 有胖的父母,小孩子胖的機率就會變高. 因為父母的飲食習慣是會影響全家的. 媽媽的烹調方式油膩或清淡可能會影響到你. 但你的朋友總不會也煮給你吃. 或者架著刀子強迫你吃吧. 朋友喜歡吃高油膩的
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sofiali (ss)時間12年前 (2012/03/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看哪方的"不動如山的本事比較大". 我自己是不易胖的體質. 不過也是因為我一旦吃飽了 再美味的東西我都沒興趣. 不太會因為"嘴巴餓"又多吃. 所以我想個性才是重點. 至於會不會因為交到胖子朋友而被"帶胖". hum...我的親身經驗是...我的一個胖子好朋友. 大概是因為我的不動如山本事比她
(還有331個字)

推噓17(17推 0噓 75→)留言92則,0人參與, 最新作者Florabee時間12年前 (2012/03/06 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
他現在不只是我男朋友了. 是我老公了. 我煮飯偏好少油少鹽. 因此煮出來的東西完全不合他胃口. 他就不吃 或只吃一點. 晚上消夜再吃2包泡麵or賣當雙層四盎司全餐or雞排講起來何其容易. 正常狀態下 我們普通人可能吃一下就飽了. 也不會一直主動去覓食 但可能路過什麼好吃的攤位被香味吸引會稍微吃一點.
(還有3950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁