討論串[問題] 第一天跑步,跑的好爛!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者eiiVy (eiiVy)時間14年前 (2010/05/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
發現自己每次一想要靠跑步瘦身. 不管是在家裡原地跑,或去外面跑. 接著就會感冒= =(喉嚨痛、頭暈、流鼻水). 屢試不爽. 昨天第一次跑,國小最外圍才兩圈多一點吧. 就整個不行了!!!. 好爛喔!!!. 接著用走的,想說再繼續跑. 完全跑不起來... 只好就一直走一直走,走了一小時. 只有最初跑了兩
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間14年前 (2010/05/24 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
來給你鼓勵一下XD. 我最胖的時候破百. 所以我剛開始減肥的時候. 真的很擔心自己負荷不負荷的了. 而且我是個非常容易抽筋的人. 後來 我永遠記得我第一天. 時速五到六吧 走了45分鐘 將將好四公里. 渾身汗 全身沒力 從頭到尾都用走的喔. 四公里就上氣不接下氣. 側腹會痛 大腿肌肉隱隱抽痛. 更別
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stupidsnow (merely)時間14年前 (2010/05/24 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說....!. 我以前比原PO爛. 很久以前.....大概去年吧!. 跑國小操場內圈 2圈就喘的要死. 我記得剛開始跑那天. 還有個工人阿北在後面督促我說跑幾圈了. 叫我別用走的 撲. 不過 我最近開始又再嘗試慢跑了. 體力好的話 大概可以跑2~3K. 不過 一般來講 大概都只有跑2K拉. 除非很
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tkrover (我愛張靚穎)時間14年前 (2010/05/24 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
去年的我 體力還可以(羽球可以被操兩三個小時都還沒掛). 但操場無法連續五圈. 其中一部份原因是不習慣 肚子會痛. 二來是太無聊了... 跑步是很無聊的 要有毅力才能撐下去 不然就是操場上有正妹... 後來跟朋友去爬山. 出隊前總召要求要連續14圈 慢慢跑沒關係. 一開始6圈 慢慢的 最後可以14圈
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anwer123 (輕描淡寫)時間14年前 (2010/05/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
退伍兩年幾乎都沒在運動,. 以前大學時代還有為了當社團營隊值星官每天跑操場10圈,. 本來就不瘦的我體重又衝破九十大關>"<. 今天特地出去跑步,. 也是跑很慢,. 也才跑十分鐘左右就喘到不行,. 彼此加油吧,. 懷念以前跑操場跑到衣服完全濕掉還能繼續跑的日子~"~. 要運動真的還是要有伴比較容易撐
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁