討論串[問題] 晚餐不吃會廋嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者LEAF208000 (Tnrdtmb)時間14年前 (2009/09/05 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
上次看了薇薇安的書. 就決來下午兩點以後就不再進食. 前面兩個禮拜真的有明顯的變廋. 但是每次到了晚上七點. 我的胃一直酸酸的. 一直頂到喉嚨很難受. 但是我還是忍耐下去. 到現在我的體重也沒有變多少. 是不是我那裡出了問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuvivian (wuvivian)時間14年前 (2009/09/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
現代人晚餐通常很豐富又油膩,熱量常常逼近1000大卡,即使是很簡單的便當也有700大卡左右。若以減少1公斤體重必須消耗7700大卡的熱量去計算,不吃晚餐則每天可減少. 700~1000大卡的熱量,大約7~11天即可減少1公斤體重。然而這個方法說穿了也只是熱量控制法。. 我也是一輩子勵行減肥的愛美女性
(還有1171個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者claredie (任性的貓)時間14年前 (2009/09/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wuvivian (wuvivian)》之銘言:. 看完了兩篇之後. 不得不有感而發. 之前高中的時候有胖到55公斤 身高158. 因為自己實在是太愛吃甜食 尤其是巧克力. 大家又知道 巧克力成癮了就超難戒. 每天都會吃零食 三餐都正常進食(有菜有肉有飯還有湯) 不胖也難. 之後發生點事
(還有1711個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者blue010679 (藍色灰色)時間14年前 (2009/09/26 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我要說的是 不管是 早餐斷食 午餐斷食 還是 晚餐斷食法. 其實都是減少一日熱量的攝取 來達到減重的效果. 所以就是看個人怎樣選. 當然如果你有辦法把一天吃下去的熱量控制在每日所需 和基代之間的話. 就算你一天吃6餐 你還是會瘦. 至於很多人說啥早餐不吃會影響一整天之類的話我要說 這是觀
(還有770個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者tang2068 (鎧)時間14年前 (2009/09/26 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思這句話我有一點小疑問. 因為之前在報紙上看到的資訊是. 晚上超過一定時間吃東西以後(應該是指宵夜). 所攝取的熱量可能高達40多%. 而同樣的東西在白天攝取可能只有攝取20%左右. 而之前在去大學操場跑步時有遇到以前的體育老師. 他看到我第一眼也是問說:是不是常常吃宵夜. 所以我的疑問來囉:
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁