討論串[問題] 請問有人去過雅得麗生活診所嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者cutepp (今年一定要瘦下來!> <)時間15年前 (2009/06/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問有版友去過雅得麗生活診所嗎?. 昨天遇到我朋友,整個小了一號. 一問才知道他去了雅得麗生活診所. 她是5/14去的,到6/10為止總共瘦了6.5公斤. 一整個讓人很心動. 減肥的方式就是吃藥再加上飲食控制. (主要是晚餐不可以吃澱粉,其他兩餐可以,還有盡量不要吃大餐. 藥的部分其中有兩顆吃了等於
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sl613 (悠哉的午後)時間15年前 (2009/06/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我男友的媽媽有去過 之前還有推薦過我去. 不過因為太貴了= = 等於一公斤差不多要一張小朋友. 我又沒錢就沒去 再加上回來爬文後發現其實沒有想像中這麼好就算了. 據男友的轉述是這樣的. 每次去都要量體重 如果沒變瘦還要寫報告 寫每天吃什麼. 吃的藥還蠻有效的 但是會有記憶力減退&手會抖的副作用. 醫

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者Lasia (嘰啊啵)時間15年前 (2009/06/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我一個同學有去過,他是身材比較超標的女生... 他有一年暑假讓我們嚇到.兩個月瘦了10公斤.. 也是一樣手會抖.蹲下會頭暈.然後會一直出汗.. 規定要吃的藥和不能吃的東西都很多.. 但是我朋友沒有認真吃藥也有偶爾亂吃東西.. 雖然初期有兩個月瘦10公斤 (一樣亂吃東西). 但是之後就復胖更多了|||
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者atsirt (atsirt)時間15年前 (2009/06/18 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我沒去過這間診所. 但我有這種類似的經驗. 基本上,以藥物就是俗稱"雞尾酒減肥". 利用藥物的作用及"副作用". 幫助你達到減重的最終目的. 幾年前也是看到朋友這樣服用,短期間(不到一、二個月吧)瘦十幾公斤. 重點他該瘦的瘦了,不該瘦的還在...所以我心動了(以及我妹). 開始服用約一星期,明顯口乾
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oliverliu (oliverliu)時間10年前 (2013/12/26 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是妳要的資料可以再確認吧. 這樣就說人家不誠實太草率了吧. 這家診所我也有去過 明明醫生就會把藥品和藥名都展示在診間. 醫生本人會說明藥師也會再說明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.204.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁