Re: [問題] 請問有人去過雅得麗生活診所嗎?

看板BeautyBody作者 (oliverliu)時間10年前 (2013/12/26 19:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Lasia (嘰啊啵)》之銘言: : 我一個同學有去過,他是身材比較超標的女生.. : 他有一年暑假讓我們嚇到.兩個月瘦了10公斤. : 也是一樣手會抖.蹲下會頭暈.然後會一直出汗. : 規定要吃的藥和不能吃的東西都很多. : 但是我朋友沒有認真吃藥也有偶爾亂吃東西. : 雖然初期有兩個月瘦10公斤 (一樣亂吃東西) : 但是之後就復胖更多了|||||| : 我看到兩個月十公斤.有心動.請他帶我去. : 診所會幫你抽血.看你的身體狀快適不適合吃藥 : 因為我家人都是醫生.所以我有請小姐印藥名給我. : 我講的很清楚我要的是藥名 : 小姐很爽快的印了一張都看不懂的東西 很像是藥名的東西 : 但是我拿回家交給家人看後.家人跟我說 那根本不是藥名 : 只是一些抽血的項目表|||||| : 我當下就覺得也太不誠實了吧 : 不敢跟我講藥的成分.這樣的診所我沒辦法安心去... : 後來整包都沒吃就丟掉了.一週份的藥.超級多藥的.大概也要一千多元 : 我同學兩個月十公斤的價格是兩萬多 XD 如果不是妳要的資料可以再確認吧 這樣就說人家不誠實太草率了吧 這家診所我也有去過 明明醫生就會把藥品和藥名都展示在診間 醫生本人會說明藥師也會再說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.117

12/27 10:05, , 1F
我朋友有去~~有瘦~~但也復胖~~只能繼續吃藥,對藥有依賴性了

01/01 00:44, , 2F
廢物才吃藥

01/03 21:07, , 3F
樓上發言有必要這樣嗎?