討論串[問題] 玉米鬚茶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者winniennie (winnie)時間15年前 (2009/05/02 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看到購物台在賣韓國的玉米鬚茶(茶包). 主要功能好像是消水腫 利尿 請問有沒有人喝過呢?. 有沒有什麼例如心悸、失眠等等的副作用?. 而且好便宜喔 400包才$1260. 夏天快到了 常常出門沒幾個小時腿就開始水腫 又僵硬又痠痛. 如果真的有效的話就想買來喝喝看 感謝版友回答 :p. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者moneyQ (我要努力向上!!)時間15年前 (2009/05/03 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在y拍買個類似的茶包. 是喝了會一直上廁所. 後來同學看到我在喝這個. 就叫我直接跟他家拿. 他家是賣煮玉米的. 每天都拿了一堆鬚給我XD. 他們家三姐妹好像也都三不五時拿玉米鬚喝. 聽說是可以瘦下半身. 拿玉米鬚 直接回來煮. 不加任何調味料 當水喝. 我喝了一陣子 是覺得每天都尿很多而已

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sisleylili (284 & 220....g)時間15年前 (2009/05/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天我去看中醫時. 我有順便問一下中醫師. 因為我本身就是個愛水腫的人. 之前是喝紅豆水(紅豆煮水不加任何東西也不吃豆子). 但覺得玉米鬚好像利水功力比較強一點. 又曾聽說玉米鬚是寒的. 所以就問了一下. 他是說可以喝但是盡量不要喝. 紅豆利水喝紅豆水就好還可以補血. 如果想排水多一點的話. 他說

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sophitia (ξ靜心ξ)時間15年前 (2009/07/01 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近也在找這相關的 因為我水腫很嚴重~"~. 就算喝再多東西 一般也只是. 早上起來上一次廁所 晚上睡前上一次..就沒了Orz. 像上次跟我家閃光出門,我出門前就先喝了6xx~7xx的紅豆水. 出門後 600cc的水*2/早餐大杯紅茶/黑松茶花綠茶*2/仙草芋茶凍/味增湯..等. 還是沒上廁所...
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sherry420 (常為善 多微笑)時間15年前 (2009/07/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我這次回家我媽也在喝這個. 可是他是用玉米鬚跟黑豆 一起燉煮. 他說他喝幾天就消了2公斤. 我好奇也喝了 還蠻好喝的~. 結果晚上睡覺爬起來尿了兩次尿..... 我媽也是說玉米鬚是寒的. 所以大概午餐之前喝一杯就好了~. 但是我突發奇想.... 不曉得加兩三片老薑進去 一起煮 能不能去寒XD. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁