Re: [問題] 玉米鬚茶

看板BeautyBody作者 (我要努力向上!!)時間15年前 (2009/05/03 09:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我之前有在y拍買個類似的茶包 是喝了會一直上廁所 後來同學看到我在喝這個 就叫我直接跟他家拿 他家是賣煮玉米的 每天都拿了一堆鬚給我XD 他們家三姐妹好像也都三不五時拿玉米鬚喝 聽說是可以瘦下半身 拿玉米鬚 直接回來煮 不加任何調味料 當水喝 我喝了一陣子 是覺得每天都尿很多而已 不過玉米鬚算是很涼 所以可能喝的時候要注意 ※ 引述《winniennie (winnie)》之銘言: : 剛才看到購物台在賣韓國的玉米鬚茶(茶包) : 主要功能好像是消水腫 利尿 請問有沒有人喝過呢? : 有沒有什麼例如心悸、失眠等等的副作用? : 而且好便宜喔 400包才$1260 : 夏天快到了 常常出門沒幾個小時腿就開始水腫 又僵硬又痠痛 : 如果真的有效的話就想買來喝喝看 感謝版友回答 :p -- 想變正姐的歐巴桑 http://www.wretch.cc/blog/rurumo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.140.10

05/03 09:32, , 1F
請問如果本來容易經痛 是不是就不太適合 喝這個?

05/03 09:33, , 2F
不建議喝喔 之前有去問中醫師 他說這個很涼

05/03 09:34, , 3F
如果喝太過 會對身體造成影響

05/03 09:40, , 4F
嗯嗯 謝謝唷^^ 那我還是多喝水好了`~

05/03 10:13, , 5F
一起努力變美 ^^

05/05 18:54, , 6F
我記得玉米鬚在中藥學中主要是利水 比薏仁要強歐
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]