討論串[問題] 踏步機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者meggielin (HAPPY)時間15年前 (2009/02/18 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
自從媽媽上次來過宿舍. 嫌我的小豬健身車太佔空間就把它運走了之後. 就變成家裡的人越來越苗條. 而我越來越復胖的慘況. 於是我又開始蠢蠢欲動. 健身車對我確實太佔空間了. 放一台健身車後 我房間就沒地方走路了. 所以這次我退而求其次 開始想買踏步機了. (打算沒用的時候就踢到桌下). 但是偏偏又等不
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者missBlythe (傻*呼呼)時間15年前 (2009/03/06 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前合購的L牌踏步機終於收到了~~~~. 今天二話不說馬上試用約20分鐘(只採1000而已...). 我看板上建議不要採到底 也試著做. 發現左右腳踩下去的力不太平均. 不知道是不是平常走路也這樣...(我兩腳粗細不一樣 有點明顯). 重點來了...想問板上專業的大大們~. 使用踏步機前後可以用
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wyndi (wen)時間15年前 (2009/05/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬過文. 有一個問題. 就是大家口中說的踏步機到底是哪一款?. 是LAFIT的?還是X-BIKE???. 哪一種有效???. 方便的話請PO網址給我~. 謝謝喲~ ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.2.164. [部份違規或廣告推文已被

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者wyndi (wen)時間15年前 (2009/05/25 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不懂大家的踩幾下是什麼意思. 我目前看到的有兩種. 一種就是腳踩而已. 另一種像腳踏車一樣. 大家都是買哪一種阿???. 對了順便問一下. 用這個可以瘦肚子嗎. 因為我媽媽肚子很大她一直想瘦. 搖呼拉圈都沒用Orz.... 他還想說肚子長什麼東西. 偷偷跑去照超音波. 結果.... 只是脂肪而

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者star901103時間15年前 (2009/05/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下~. 大家使用踏步機有穿運動鞋踏嗎?. 沒穿鞋子會傷到腳踝嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.194.134. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁